Компания «Андромета»: проектирование и возведение зданий из легких металлоконструкций

31.03.2017

Компания «Андромета»: проектирование и возведение зданий из легких металлоконструкций


Компания "Андромета" - это ведущий производитель легких металлоконструкций. На российском рынке компания официально существует более 17 лет, но свой путь "Андромета" начала еще с 1991 года. Сейчас компания состоит из сотен профессиональных инженеров и архитекторов, которые занимаются возведением промышленных и жилых зданий, в основе которых лежит строительная металлоконструкция.

Специализация "Андрометы"

Обнинская компания имеет собственный промышленный комплекс, который изготавливает металлические конструкции. Оцинкованная сталь, используемая для строительства, поставляется ведущими компаниями из Германии, США, Новой Зеландии и Финляндии. За весь период "Андромета" прошла путь от простой инжиниринговой компании до огромного строительного комплекса. В истории компании числится более 1000 различных зданий, начиная от промышленных комплексов и заканчивая спортивными центрами.

Главные преимущества

Ежегодно компания обхватывает новые территории. Если еще 10 лет назад "Андромету" знали только в Калужской области, то сейчас реализованные проекты достигли стран СНГ. Все проекты можно посмотреть тут на сайте andrometa.ru.

Благодаря высокопрофессиональным архитекторам, инженерам и конструкторам компания создает уникальные проекты и чертежи, которые переводятся в машинный код, затем воссоздается промышленным оборудованием. Это позволяет создавать металлоконструкции исходя из точных технических характеристик, полностью исключая даже минимальные погрешности в расчетах.

В каждую свою работу компания "Андромета" вносит новые концепции, которые позволяют создавать инновационные проекты. Из-за внедрения новых технологий организация создает быстровозводимое доступное жилье, отличающееся простотой, удобной сборкой и высоким качеством.

"Андромеда" занимается не только строительством зданий, но и осуществляет поставку заводских деталей, как по городам России, так и в страны СНГ.

Компания не использует сварку при монтаже. Вся конструкция поставляется в готовом виде с завода и скрепляется с помощью позиционирующих отверстий.

В перечень продукции входят оцинкованные профили, сварные балки с высотой до 1,5 м и ограждающие конструкции, а также кровельные и стеновые профильные листы.

Специалисты составляют новые проекты, рассчитывают стоимость и подготавливают всю необходимую документацию.