Входные металлические двери

13.04.2017

Входные металлические двери


Какой из предметов интерьера может похвастаться таким функционалом, как не входная дверь. Она надежно стоит на страже личного пространства хозяина, но при этом является своего рода «визиткой», говорящей о его стилевых предпочтениях и общественном статусе. Самым проверенным вариантом для дома, квартиры или даже офиса являются входные металлические (стальные) двери. Такие конструкции пользуются немалой популярностью среди потребителей за счет своей практичности и надежности. Металлические двери – это воплощение эстетичности и долговечности.

Основная функция металлической двери – защитить жилище от проникновения непрошеных гостей и негативного влияния погодных условий. Стальные двери обеспечат высокий уровень безопасности, чтобы никто и ничто не нарушило уют домашней атмосферы. Покупка металлической двери – залог долгой и надежной службы на страже покоя вашего дома.

Компания «АРМА» имеет огромный опыт в сфере производства и реализации дверных конструкций. Входные металлические двери Арма производят с учетом всех современных технологий и инноваций данной отрасли. Это обеспечивает продукции компании высокое качество и надежность.

Элементы защиты металлических дверей

Высокая степень защиты обеспечивается, прежде всего, конструктивными особенностями. Прежде всего, это материалы. В производстве используется стальные листы, изготовленные по технологии холодного проката, толщиной 1,5 – 1,8 мм. Сталь также используется и в профильных конструкциях. Для повышения показателей стойкости применяется наличник зарытого типа. Между стальными листами расположен наполнитель из минеральной ваты. Данный материал обеспечивает защиту от проникновения пилы, грязи, а также обладает шумо- и теплоизоляционными свойствами. При этом вата является пожаростойкой и экологически безопасна. Кроме того прочность обеспечивают:

• Современные замковые системы. За счет усиления посадочных мест и броненакладок они не поддаются вырезанию или высверливанию.
• Противосъемные штыри. Даже при срезе петель дверь останется на своем месте.
• Широкий угол обзора в дверном глазке.
• Ночная задвижка.

Такие конструкционные особенности проводят к тому, что дверь абсолютно устойчива к физическим воздействиям, в том числе попыток взлома.

Внешний вид

Как уже говорилось ранее, данный пункт также является немаловажным. Ведь первое, что встречает у порога дома – это двери. В нашем каталоге вы можете найти широкий выбор разнообразных моделей дверных конструкций. Наши дизайнеры постоянно следят за стилистическими тенденциями и регулярно обновляют ассортимент.

Приобрести качественные стальные двери от «АРМА»

Купить двери Арма можно в специализированном интернет-магазине "Макс+Двери". Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которое подтверждается наличием всех необходимых сертификатов и положительными отзывами покупателей. При возникновении вопросов обращайтесь к нашим менеджерам. Они с радостью предоставят всю необходимую информацию.