Почему стоит обратить внимание на инверторы фирмы Gys?

13.04.2017



Франция - это не только вино, духи, мода и искусство. Сегодня это еще сварочные инверторы Gysmi от компании Gys, быстро завоевавшие признание профессионалов и любителей по всей Европе. Большинство аппаратов серии по виду и габаритам напоминают женскую сумочку, но это тот случай, когда внешность обманчива - под корпусом игривой желто-синей расцветки скрывается высокотехнологичная "начинка", описание которой укладывает всех конкурентов на лопатки. Даже "малыш" Gysmi 125 GYS стабильно держит дугу и легко справляется с залипанием за счет функции ANTI-STICKING. Для работы ему хватит 16 А.

Более мощные аппараты (Gysmi 165) работают уже в двух режимах - возможна обычная сварка электродами (MMA) и аргонно-дуговая (TIG). Для последней аксессуары продаются дополнительно. Внутри - мощная система охлаждения, регулируемый поджиг HOT-START, форсирование дуги ARC-FORCE. И все это при весе чуть более 4 кг.

Гордостью серии считается Gysmi TIG 207 AC/DC - он варит и в аргоновой среде, и обычными плавкими электродами, запоминая пять самых нужных режимов сварки. Есть точечный режим для сварки прихватками, три режима работы с горелкой, два способа поджига дуги (контактный и бесконтактный) и автосохранение последнего режима работы.

Инверторы Gysmi незаменимы в быту и идеально подходят для вспомогательных работ на производстве и в строительстве. Они очень удобны и надежны, недороги и экономичны, справиться с любым из них по силам даже новичку.