Приёмка свинцовых аккумуляторов

11.12.2020

Компания "Стандарт" осуществляет прием АКБ из свинца. Сотрудничая с этой фирмой, в первую очередь, будете заботиться об экологии и безопасности, при этом получать для себя полезные выгоды. Компания закупает и принимает свинцово-кислотные аккумуляторные батареи для осуществления последующей утилизации на специальном производстве.

Что говорят специалисты: аккумуляторная батарея представляет собой опасный мусор или ценный актив

Отработанные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи — это источник электрического питания, работающий в автономном режиме, который ранее был установлен в автомобиле, но на текущее время вышел из рабочего цикла. В состав данного аккумулятора входят свинец и серная кислота, которые являются элементами приносящие угрозу и опасность жизни человека, а также окружающей среды. Именно поэтому аккумуляторы требуют специальных условий переработки.

Категорически запрещается выбрасывать автомобильные аккумуляторы на свалку или же на улицу, на обочину, за городом и в любых других местах. Также категорически запрещается после истечения срока службы хранить АКБ в подсобке. Со временем, когда батарея подаётся различным воздействиям температуры и влаги, свинец начинает окисляться и выделяет токсические химические вещества в воздух. Попадая в кислород, опасные испарения приносят вред человеческому организму.

Для того чтобы позаботиться об окружающей среде и собственном здоровье, стоит сдать аккумулятор в приёмку, потому как в состав этих батарей входят дорогостоящее материалы, которые можно продать по максимальному ценнику. Таким образом получается избавиться от источника опасности для себя и получить в прибыль. 

Утилизация свинцового аккумулятора предполагает выполнение таких действий:

  • Сначала разбирается пластиковый корпус.
  • Затем сливается электролит.
  • Сортируются входящие компоненты.
  • Отправляется на другое производство для их повторной переработки.

Каждый процесс производится в специализированных условиях и только обученным персоналом в рамках перерабатывающего производства.

Преимущества сдачи свинцовых аккумуляторов приёмку

В первую очередь клиент получает высокое вознаграждение за сдачу отходов. Компания гарантирует соблюдение всех установленных правил и требований по утилизации аккумуляторов, предлагая честную сделку, а также привлекательные условия для постоянного сотрудничества с автосервисами. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна