Агентство недвижимости «Эверест»

17.04.2017



Современный рынок недвижимости диктует все новые и новые условия своим участникам. В частности, все сильнее сохраняется тенденция «продавец хочет изъять максимальную выгоду из сделки, а покупатель – получить хорошую недвижимость по приемлемой для себя цене». Некоторые полагают, что сохранить такой баланс совершенно невозможно. Однако, специалисты агентства недвижимости Эверест (г. Москва) так не считают, а лишь рассматривают подобную сделку, как очередной вызов своему профессионализму.

В чем же состоит деятельность настоящих профессионалов? Многие потенциальные клиенты, наслушавшись всевозможных неудачных историй взаимодействия с риэлторами, не хотят связываться с агентствами недвижимости, предпочитая совершать сделки своими силами. На самом деле, опыт показывает, что при содействии риэлтора дело может пойти гораздо быстрее. В задачи профессионалов входит не просто размещение соответствующих объявлений на тематических форумах и площадках. С этим клиент может спокойно справиться и без посредника. Хороший риэлтор делает из товара настоящую конфетку, что, несомненно, способствует привлечению потенциальных покупателей/продавцов.

Сотрудничая с агентством недвижимости «Эверест» каждый клиент получает то, чего ожидает – качественное обслуживание:
постоянное сопровождение сделки, начиная с простых юридических вопросов и заканчивая подписанием договоров купли-продажи (либо аренды).

Ответственное отношение

Регулярные консультации клиента по графику продвижения сделки, острых аспектах, сопровождение и помощь в решении спорных моментов. Как это работает? Возьмем для примера самую обычную квартиру, которая готова к продаже. Продавец хочет выручить хорошую цену, но при этом готов идти на компромиссы и готов к переговорам с потенциальным покупателем. При этом он уже может быть уверен, что среди клиентов агентства уже есть такой потенциальный покупатель. И цель агентства в данном случае – помочь двум возможным участникам сделки «найти» друг друга.

Агентство недвижимости «Эверест» всегда готово пойти навстречу своему клиенту. Профессиональные риэлторы агентства всегда попадают «в яблочко» при подборе выгодных предложений. Здесь к клиенту прислушиваются, учитывают его пожелания, стараются подобрать максимально выгодные условия для будущей сделки.