Купить металлическую сетку в СПб

03.05.2017



Сварная сетка – это востребованный стройматериал, используемый при возведении и реставрации зданий и сооружений: начиная от частных домов, и заканчивая автомагистралями. Её главное предназначение заключается в придании конструкциям дополнительной жесткости и прочности.

Этот материал интересен, как крупным компаниям, так и частным лицам, использующим его в подсобном хозяйстве, например, для изготовления клеток и вольеров для содержания животных. Купить металлическую сетку в СПб можно в различных специализированных магазинах, но гораздо выгодней совершить покупку напрямую у производителя, например, на нашем заводе «СД Союз». Такая покупка обойдется гораздо дешевле.

Виды металлической сетки


Виды металлической сетки

Нашим заводом выпускается несколько разновидностей этого материала. Он классифицируется по множеству признаков: начиная от диаметра прутьев, используемых для производства, и заканчивая размером ячейки.

Наиболее значимой является классификация, опирающаяся на область использования. По этому признаку следует выделить 3 вида сетки: армирующая, кладочная и дорожно-строительная. Каждая из них активно применяется в строительно-монтажных работах и имеет обширную область применения. Поэтому, каждый вид нужно рассмотреть более детально.

Армирующая

Люди, решившие купить металлическую сетку в СПб, чаще всего подразумевают приобретение именно армирующего строительного материала, ведь он наиболее востребован. Сетка подобного вида используется для следующих целей:

• Изготовление железобетонных изделий, например, плит.
• Монтаж стяжки полов.
• Возведение монументальных монолитных конструкций, например, фундаментов и т. д.

Как правило, сетка эксплуатируется под воздействием значительных нагрузок, поэтому она производится из прутьев арматуры или проволоки имеющих большой диаметр. Довольно часто этот материал дополнительно обрабатывается под воздействием высоких температур. Эта процедура позволяет снять внутреннее напряжение металла и увеличить срок службы.

Кладочная

Купить кладочную металлическую сетку в СПб также можно в нашей компании. Область применения материала отображена в его названии. Чаще всего он используется при возведении стен из кирпича. Она не только усиливает конструкцию, но и способствует экономии расхода цементного раствора. Это возможно благодаря минимальному размеру ячейки.

Стоит отметить, что кладочная сетка нередко используется при оштукатуривании стен. Особенно её применение необходимо при выравнивании стен штукатуркой.

Дорожно-строительная

Пожалуй, она является лучшим стройматериалом для укрепления дорожного полотна. Это обусловлено тем, что ей присуща масса неоспоримых преимуществ:

• Во-первых, дорожная сетка имеет повышенные эксплуатационные характеристики и способна прослужить на протяжении длительного времени.
• Во-вторых, её стоимость находится на приемлемом уровне.
• В-третьих, сетка чаще всего выпускается в картах, благодаря чему она удобна в погрузке, разгрузке, транспортировке и монтаже.

Область применения этого стройматериала не ограничена строительством и ремонтом дорог. Она также довольно часто используется для сооружения конструкций предназначенных для предотвращения размывания берегов водоёмом, разрастания оврагов и схода обвалов. Купить дорожно-строительную металлическую сетку по выгодным ценам в любом количестве в СПб, можно в нашей фирме «СД Союз».



Купить металлическую сетку по выгодным ценам в СПб

Если вы хотите купить металлическую сетку в СПб в нашей компании, то вы сделали правильный выбор. Помимо низких цен мы предлагаем свои клиентам, ряд других выгодных условий сотрудничества, а именно:

• Комплексные поставки, совместно с сеткой мы реализуем песок, щебень, цемент и т. д.
• Скидки оптовым покупателям.
• Возможность рассрочки платежа.
• Гарантию на всю продукцию и т. д.

Всё что требуется от вас это зайти на наш официальный сайт и купить металлическую сетку. СПб включён список населённых пунктов, в которые производится бесплатная доставка всех купленных у нас товаров. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.