Планировка квартир в жилом комплексе «Баркли Медовая долина»

03.05.2017



Найти современное жилье в хорошем районе от надежного застройщика сейчас несложно. Множество компаний предлагают приобрести недвижимость на выгодных условиях с современной планировкой повышенного уровня комфорта. Чтобы выделиться и предложить своим клиентам что-то действительно особенное, компания Barkli при проектировке квартир в новом жилом комплексе «Баркли Медовая долина» применила нестандартные дизайнерские решения и архитектурные концепции, позволяющие сделать пространство одновременно стильным, функциональным и по-домашнему комфортным.

Особенности планировки квартир в ЖК «Баркли Медовая долина» позволяют максимально эффективно и с удобством использовать каждый сантиметр пространства:

• практично расположенные ниши, гардеробные и антресоли не «отнимают» жилую площадь у полноправных хозяев;
• системы контроля освещения дают возможность регулировать яркость приборов и устанавливать время их отключения;
• предусмотрены ниши в фасаде для установки кондиционеров;
• в санузлах размещены ванны и душевые кабины, обеспечивающие всем членам семьи возможность своевременно собраться на работу или учебу;
• цветовые решения и оформление интерьера способствует созданию целостного облика и неповторимого характера дома.

Застройщик не стал экономить на проекте за счет однотипного дизайна. Barkli предлагает в ЖК «Баркли Медовая долина» апартаменты в четырех различных стилях.

Любителям простора и мягких светлых тонов придется по вкусу интерьер, оформленный под скандинавский минимализм. Здесь все просто и гармонично, а яркие предметы интерьера создают выразительные и изящные акценты.

Ярких и талантливых привлекут квартиры в стиле фьюжн. Непривычные и смелые сочетания фактур делают интерьер свежим и современным. Тонко подобранные материалы и аксессуары задают настроение всему дому.

Любителей традиционных элегантных интерьеров порадуют квартиры в стиле современной классики. Неброская и изящная игра с деталями и всегда актуальные предметы обстановки придают пространству домашний уют.

Вне зависимости от выбранного решения неизменно одно – жить в таких условиях приятно и достойно, а цены на недвижимость от Barkli позволяют ощутить выгоду помимо удовольствия от покупки новой квартиры. Узнать подробнее об особенностях жилья, инфраструктуры района, а также о предложениях застройщика можно на официальном сайте.