Новый вид окон для престижных интерьеров

02.06.2017



Производители стеклопакетов не смогли остаться в стороне от проблемы не сочетания обычных белых окон с дизайном престижных квартир, где сделан ремонт «экстра класса». Мировые производители долго ломали голову, но все же изобрели новый вид окон, так называемый «для престижных интерьеров». Такой вид окон появился намного позже всех его предшественников. При этом получилось учесть все достоинства и недостатки окон из металлопластика, дерева и алюминия.

Конструкция таких окон довольно сложная, но в тоже время понятная. На улицу вынесена алюминиевая часть окна, так как она наиболее хорошо выносит нагрузки и погодные явления, такие как снег, град, дождь, солнце и так далее. Во внутреннюю часть дома смотрит деревянный элемент окна. Деревянная основа выполнена их самых ценных пород дерева. В плюс ко всему можно окрасить это дерево в нужный вам цвет, подходящий под интерьер комнаты. Замечено, что дерево в комнате увеличивает комфортность. Дизайн окна сделан, так что алюминий и дерево между собой не контактирует, что защищает проникновение уличной влаги в комнату.

Если вы хотите поставить полностью деревянное окно в ваш дом, чтобы оно одинаково хорошо смотрелось как в комнате, так и на улице, то предупреждаем вас, что уличная среда очень плохо влияет на жизнь дерева. Срок эксплуатация значительно снижается, особенно в больших городах. Для этого советуем вам перед установкой окна окрасить его специальной краской. Помимо окрашивания, в дерево стали вживлять специальные алюминиевые створки, обеспечивающие высокую защиту вашего окна.

К великому счастью, в наше время деревянные окна можно окрасить в любой цвет, какой вам нужен. Окраска может быть как матового, так и глянцевого цвета. В зависимости от вашей фантазии вы можете придать нужный вид вашему окну, чтобы оно чётко вписывалось в жизнь вашего интерьера.