Бухгалтерский учет: подготовка отчетности

20.06.2017



Начало бизнеса – кропотливый процесс, требующий определенных знаний и навыков. Свое дело подразумевает обязательное ведение бухгалтерского учета. Предприниматели и организации могут взять на работу бухгалтера или же воспользоваться аутсорсинговой компанией. Компания «ПрофБизнесУчет» оказывает большой спектр квалифицированных бухгалтерских услуг для ведения Вашего бизнеса — полное бухгалтерское сопровождение, начисление заработной платы, кадровое администрирование, консультирование по различным вопросам, правовая поддержка, юридическая помощь, составление бухгалтерской отчетности, сдача отчетности в ФНС, бухгалтерское обслуживание, восстановление и ведение бухгалтерского учета и многое другое:

• Услуга Главный Бухгалтер
• Подготовка и сдача (нулевой в том числе) отчетности в ИФНС, ПФР, ФСC, Росстат
• Ведение кадрового учета и документооборота
• Осуществление сверки расчетов с контрагентами и с контролирующими органами
• Юридические услуги: открытие и закрытие ИП и организаций, реорганизация и ликвидация фирмы.

В ведение бухгалтерского учета важна своевременная и качественная консультация по возникшим вопросам. К специалистам аутсорсинговой фирмы можно обратиться с любым интересующим вас вопросом для получения качественного разъяснения. Это поможет вести бизнес без ошибок, а так же расширит спектр знаний в области бухгалтерского учета. Правильное ведение первичной документации гарантирует в дальнейшем предоставление корректных сведений в контролирующие органы. Ведение любых операций, связанных с бухгалтерским учетом следует доверять только специалистам с опытом работы. Особенно это касается ведения кассы и расчетного счета.

С нашей компанией можно сотрудничать однократно или заключить договор на обслуживание.

Разовая услуга – это подготовка необходимой отчетности в фонды на основании предоставленных клиентом сведений, а так же отправка в контролирующие органы. Клиент самостоятельно следит за сроками подачи деклараций, ответственность за несоблюдение сроков компания не несет.

Заключение договора на бухгалтерское обслуживание подразумевает полное ведение учета и сдача квартальной отчетности в установленные законом сроки. Это гарантирует клиенту отсутствие ошибок и наложение штрафов. Ответственность за сдачу деклараций и их правильность полностью несет аутсорсинговая фирма.