«ЛЭКС-ХОЛДИНГ» - качественный крепеж

27.06.2017



Деятельность компании «ЛЭКС-ХОЛДИНГ» началась в 2000 году. На строительном рынке реализуется её торговая марка крепежных изделий OF, которые представляют собой самонарезающиеся шурупы собственного производства.

На сегодняшний момент «ЛЭКС-ХОЛДИНГ» leksholding.ru обладает четко организованной структурой, она максимально адаптирована к условиям рынка строительных материалов, сотрудничает с надежными и ответственными поставщиками.

Само название компании отражает организационную техническую политику, лежащую в основе её деятельности. Помимо производства и реализации крепежных систем на предприятии ведутся разработки нового, более усовершенствованного крепежа.

Предложение на строительном рынке

Поставки высококачественного крепежа осуществляются напрямую от завода изготовителя, что существенно сказывается на стоимости материала. Клиентами «ЛЭКС-ХОЛДИНГ» являются различные торговые учреждения, крупные и мелкие строительные организации. Партии поставок могут быть мелкими, крупными и оптовыми.

Заказы выполняются на самом высоком уровне в на территории различных регионов Российской Федерации.

Жесткий отбор сотрудников, способствует качественной работе. В процессе деятельности ведется непрерывное обучение, что повышает профессионализм и уровень мастерства специалистов.

Продукция компании отличается хорошим качеством и разумной ценой, что делает её одной из самых востребованных на рынке.

Преимущества

Выполнение взятых на себя обязательств, и ориентация на интересы клиента лежат в основе функционирования учреждения. Выделяются следующие принципы деятельности «ЛЭКС-ХОЛДИНГ»:

- Оперативность выполнения заказов;
- Качество предлагаемых материалов;
- Надежность выпускаемой продукции.

Благодаря профессионализму сотрудников все вопросы, возникающие при работе с клиентами, решаются максимально быстро и оперативно.
Выбор крепежного изделия и его назначение играет важную роль при его подборе. Консультация специалиста поможет определиться с инструментом и совершить полезную и функциональную покупку.

Большой ассортимент представляемой продукции позволяет выбрать наиболее подходящий крепеж в зависимости от надобностей клиента. Немецкое качество изделий гарантирует долгий срок службы. Гибкая система скидок делает сотрудничество с компанией максимально выгодным для клиента. Заявки на изделия принимаются в режиме онлайн независимо от времени суток.