Полукомбинезон рабочий – спецодежда, продуманная до мелочей

02.07.2017



Одним из главных качеств спецодежды является её практичность. Безусловно, ведь одежда, которую приобретают для работы, должна обладать высокой прочностью, устойчивостью к износу и внешним воздействиям, выполнять защитные функции и при этом быть удобной. Такими характеристиками в полной мере обладает полукомбинезон рабочий – одна из главных деталей спецодежды. Рабочий полукомбинезон используется в различных профессиональных сферах: в производственных цехах и складах, рабочими самых разных профессий.

Виды рабочих полукомбинезонов

У каждой профессии есть свои требования к одежде, которые продиктованы нормами безопасности. Особенности кроя, материалы и функциональные особенности рабочих полукомбинезонов определяют их назначение и виды. В основном разделяют:

• универсальные полукомбинезоны;
• утепленные (зимние).

Полукомбинезон рабочий универсальный шьется из саржи, комбинированной саржи либо греты. Эти ткани обладают необходимой износостойкостью и могут защитить от производственных загрязнений, холода и ветра, а также воздействия высоких температур.

Утепленный зимний полукомбинезон является прекрасной альтернативой рабочим брюкам для работы на улице и в не отапливаемых помещениях. Его можно носить с рабочей курточкой, в том числе и укороченных фасонов. Завышенная зона талии сзади и наличие передней планки увеличивает поверхность тела, которую закрывает полукомбинезон, и обеспечивает сохранение тепла в холодное время года.

Сфера применения рабочего полукомбинезона

Данный вид спецодежды востребован среди профессионалов:

• строители;
• складские работники;
• автомеханики;
• слесаря;
• работники сельскохозяйственной отрасли;
• монтажники;
• сварщики;
• сборщики мебели.

Для одних профессий нужны рабочие полукомбинезоны со множеством карманов, в других важны защитные свойства. При пошиве спецодежды OZON учитываются эти требования, чтобы полукомбинезон рабочий максимально соответствовал сфере применения. Вы можете ознакомиться с рекомендациями по применению спецодежды на странице товара, или запросить её характеристики у наших менеджеров.

Весь ассортимент ТМ OZON, в том числе и рабочие полукомбинезоны, производятся в соответствии с европейскими требованиями к качеству. Они имеют современный дизайн, который обеспечивает высокий уровень комфорта и необходимую защиту. По запросу заказчика мы можем разработать индивидуальный дизайн рабочего комбинезона, подобрать необходимые ткани, в том числе и светоотражающие, нанести логотип и другие фирменные элементы.