Перетяжка, как способ вдохнуть в мягкую мебель новую жизнь

05.07.2017



Длительная эксплуатация мягкой мебели приводит к износу обивки, что сопровождается утратой качественных и эстетических характеристик изделия. И поскольку приобретение новых конструкций требует серьёзных инвестиций, то самым правильным решением в этом случае выступает ремонт мягкой мебели с полной заменой обивочного материала.

Когда приходит время привести мягкую мебель в соответствующую форму, необходимо решение данных вопросов поручать профессионалам. И в данном случае перетяжка мебели в Чебоксарах на высоком качественном уровне может быть исполнена специалистами специализированного предприятия. В их потенциале имеется всё необходимое оборудование и широкий выбор материала, что и позволяет им производить работы в установленные сроки и по приемлемой стоимости.

Виды ремонтных работ

Профессионалы специализированного предприятия готовы выполнить ремонт мягкой мебели любого формата, будь то диван, кресло или офисный стул. Если же говорить о сложности ремонтных работ, то опыт специалистов позволяет осуществлять такие работы, как:

- Замена обивочной ткани и механизма трансформации.
- Восстановление и укрепление несущего каркаса.
- Реставрация лакокрасочного покрытия на декоративных элементах.
- Замена поролона, мебельного войлока, брусков, несущей балки.
- Изменение дизайна мебели с акцентом на изменившийся интерьер.

Опытные специалисты работают, как с мебелью современных конструкций, так и с образцами в статусе ретро. Ну и конечно, они смогут не просто осуществить перетяжку мягкой мебели, но и пошить съёмные чехлы на любые изделия.

Перетяжка мягкой мебели

Обращаясь к профессионалам, можно рассчитывать на получение практически новой мебели, цветовая гамма обивки которой полностью соответствует требованиям клиента. Ведь в потенциале специализированного предприятия наличествует практически неограниченный выбор обивочных материалов, от натуральной кожи до эксклюзивных тканей.

В штате специализированных компаний работают профессиональные дизайнеры и раскройщики, которые знают и любят своё дело. Поэтому прежде, чем взяться за выполнение заказа, они проконсультируют потребителя по вопросам выбора обивочного материала, способам ухода за мебелью и ценовой политики предприятия. И, если заказчика всё устраивает, то к нему на адрес выезжает специалист, который уже на месте расставляет акценты и забирает мебель в мастерскую.