Долговечная бытовая техника

07.07.2017

Вся техника торговой марки MIE – это качественное многофункциональное оборудование, предназначенное для использования в любых условиях. Расшифровывается, как Modern Ironing Equipment – современная гладильная техника.

Особенности

Устройства сочетают в себе стилевые направления, несколько функций и характеристик. Их объединение дает возможность выпускать товары с модным дизайном и уникальной технологичностью.

Парогенератор MIE Stiro Pro-100 Yellow


Компания использует новинки в сфере паровых устройств, поэтому отличается:

• высоким качеством;

• эстетическим оформлением;

• итальянской сборкой;

• многофункциональностью;

• удобным использованием;

• эргономичностью;

• интуитивностью;

• тончайшей продуманностью и детализацией.

Новый и яркий бренд представляет паровую технику в виде интегрирующих технологий, нескольких хорошо сочетающихся функций и эстетичности. В итоге получается техника премиум класса по выгодной цене, которую отличают высокие эксплуатационные характеристики. Все, кто сделал выбор в пользу MIE, получили возможность приобрести устройство на долгие годы.

Любая модель поможет сэкономить время, профессионально и бережно ухаживать за вещами. Любой пользователь обретет свободу от бытовых проблем. Работа по дому минимизируется, а уют и чистота в доме увеличится. Ежедневная суета отступит на второй план.



Применение

Использовать технику можно дома, в магазине одежды, свадебном салоне, ателье и швейном цехе, салоне штор, гостинице, учебном учреждении, модельном агентстве.

Пароочиститель MIE Forever

Перед совершением покупки важно знать, почему технику считают долговечной. Есть несколько достоинств и показателей, характеризующих устройства с хорошей стороны. Сюда относится:

• Компактность гладильной системы, простота в работе и обслуживании. В комплекте имеется функция вакуума, надува и подогрева гладильной доски. В некоторых моделях легко совместили функции глажки с отпариванием в вертикальном положении. Сама конструкция легкая, имеет отделение для хранения утюга и полочку для белья.

• Отпариватели помогут бережно ухаживать за дорогими вещами. Процесс проходит прямо на вешалке в вертикальном положении. Удаляются без проблем пятна, заломы, складки и неприятные запахи. Можно выбрать модель с телескопической вешалкой. Управлять системой легко электронным блоком. Наличие вместительного бака увеличивает время работы устройства.

• Модель делюкс – мощный агрегат, способный убрать сложные складки, увлажнить, придать изделию мягкости, провести дезинфекцию. Позволяет работать с любым материалом, включая натуральный мех, декоративные отделки, мебель.

• Паропылесосы призваны проводить паровую чистку напольного покрытия, стекол, зеркальных поверхностей, мягкой мебели. Наличие дополнительных щеток небольшого размера помогут убрать в труднодоступных местах. Уборку производят в ванной комнате, кухне, туалете. Моют кафель, ковры, салон машины. В комплекте большое количество насадок различных форм.

Важно, что вся техника изготовлена таким образом, чтобы работать можно было в любом положении. Это позволит избежать лишней нагрузки на ноги и спину.

Компания легко конкурирует с другими брендами за счет свежих идей, обновления модельного ряда, постоянного усовершенствования в сфере технологичности, функциональности и долговечности.

Премиальное гладильное оборудование для дома позволяет использовать технику десятилетиями за счет прочной основы, безопасных чехлов, комфортного и практичного дизайна. Простое управление делает его доступным для широкого круга пользователей разного возраста.