Стеллажи из нержавеющей стали

08.08.2017

На профессиональных кухнях бережное хранение и складирование продуктов питания осуществляется с использованием сделанных из нержавеющей стали стеллажей. Для промышленных товаров и пластиковых контейнеров они также могут использоваться. Представленные здесь стеллажи из нержавеющей стали являются универсальными и довольно компактными. Много места такие конструкции не требуют. Хранение любых продуктов будет удобным, полезное пространство можно будет использовать полностью.

Высококачественная нержавеющая сталь отличается потрясающей надежностью и удивительной долговечностью. Изделия из нее получаются соответствующие изначальному сырью. Сферы хозяйства, в которых могут использоваться сделанные из нержавеющей стали стеллажи – крайне разнообразны. Часто можно встретить их в столовых, кафе, ресторанах, на складах, в магазинах. Комфортность использования определяется тщательно продуманной конструкцией изделий.

Для организаций, занимающихся хранением и реализацией продуктов питания, гостиничным обслуживанием, ресторанными услугами, оптимальным оснащением могут стать разборные кухонные стеллажи. Максимум эффективности и минимум требуемого пространства достигаются благодаря легкости и эргономичности моделей. Использовать такие системы можно многократно, так как монтаж оперативен и прост. Обстановку при необходимости можно в любой момент усовершенствовать и изменить.

К разборным изделиям принадлежат и решетчатые стеллажи. Сборка их также отличается оперативностью и простотой. Это многофункциональные приспособления, на них можно размещать предметы значительных габаритов. Такие стеллажи могут выполнять роль демонстрационной стойки, обеспечивая одновременно хранение продукции. Сталь для изготовления стеллажей может быть оцинкованной или нержавеющей. Стандартная комплектация включает в себя четыре опорные стойки и четыре полки. Высота их может регулироваться. Для разного уровня нагрузки и разных габаритов можно подобрать нужную комплектацию. Некоторые изделия содержат в себе дополнительные детали, облегчающие использование их в конкретной ситуации.

Также в продаже предлагаются и перфорированные стеллажи из нержавеющей стали. Вероятность падения с них мелких товаров получается минимальной из-за особой структуры полок.