Офисные диваны

16.08.2017

Далеко позади сегодня остались мрачные, серые и безликие офисы советского периода. Сегодня организации стремятся сделать собственный офис максимально привлекательным и респектабельным. Потенциальные клиенты составляют первое впечатление по обстановке, которая их встречает во время визита. И для посетителей, и для персонала необходимо предусмотреть удобную и многофункциональную мебель. Только оргтехникой современные офисы ограничиваться не должны. Представленные на сайте http://atlan.ru/ офисные диваны сделают обстановку уютной и комфортной для пребывания. Они могут быть отличным дополнением к шкафчикам, стульям и столам, используемым в работе персонала. Подходящее изделие можно подобрать для любого офиса, ведь вариантов в продаже предлагается очень и очень много.

Предназначение – основное отличие домашних и офисных диванов. Если речь идет о бытовых моделях, они используются для отдыха, просмотра телевизора, сна. В офисах же диваны являются мебелью, на которой размещаются клиенты и сотрудники при проведении деловых бесед и различных переговоров. Кроме того, в них можно комфортно дождаться приема нужного специалиста. Диван может использоваться огромным количеством посетителей, мягкая мебель должна быть изначально рассчитана на это. Обивке внимание необходимо уделить пристальное. К истиранию и износу она обязательно должна быть устойчивой. Кроме того, обивка должна быть влагостойкой и не пачкаться. Для офисов нередко выбирают диваны, обивка которых сделана из заменителя кожи. Это практичное и долговечное решение. Также для офисных диванов может использоваться в качестве обивки и жаккард, флок, гобелены, натуральная кожа. Тефлоновое напыление на обивку – последнее новомодное веяние. Оно может отталкивать влагу, грязь и пыль.

Лицом и визитной карточкой организации офисную мебель считают не напрасно. По вежливости и грамотности персонала, мебели и интерьеру делают определенные выводы люди, которые попали в фирму впервые. Положительное впечатление можно создать, если во время переговоров предложить присесть на удобный и красивый диван. Экономить на комфорте клиентов нельзя ни в коем случае. Оптимально сразу рассматривать варианты диванов высокого класса. Каркас их должен быть надежен. Большого значения наполнитель не имеет, важно, чтобы внешне диван смотрелся респектабельно и солидно.