Подвесные потолки Армстронг

16.08.2017

Подвесные потолки Армстронг
Подвесные потолки «Армстронг» синонимом качества для многих стали уже давно. На отечественном рынке за ними закрепилось название фирмы-производителя, которая в данной сфере работает уже более века. Конструкция данных потолков является одновременно надежной и простой. Она прошла успешно проверку годами. Металлические профили образуют каркас потолков. К базовому основанию они крепятся специальными подвесками. В квадратные ячейки, которые создаются каркасом, укладываются декоративные плиты. В Екатеринбурге «Армстронг центр потолков» предлагает интересные варианты подобных изделий, которые можно посмотреть здесь - http://ekaterinburg.potoloksklad.ru/catalog/podvesnye_potolki/armstrong/. Область применения их практически не имеет никаких ограничений. Более того, определенные требования, которые возникают в медицинских и других специализированных учреждениях, можно учесть при создании плит.

Деловую атмосферу, которая должна присутствовать в административных и офисных здания, такие потолки «Армстронг» нарушить не могут. Обстановке оздоровительных и спортивных центров они также соответствуют. В досуговых и развлекательных центрах можно сделать модное оформление потолочной поверхности такими системам. В любом загородном доме и современной квартире они также будут смотреться весьма уместно и привлекательно.

Для создания потолочных плит используется минеральное волокно, состоящее из глины и минеральной ваты. Именно по этой причине потолки «Армстронг» нередко также называют минеральными. Декоративное покрытие наносится в заводских условиях на лицевую сторону плит. Волокно для изготовление может быть мягким или жестким. Параметры водостойкости и шумопоглощения лучше у мягких плит. Кроме того, при деформации они могут легко восстанавливаться, так как являются пластичными. Целлюлозу используют для укрепления жестких плит. Следы от ударов на их поверхности при этом оставаться все же могут.

Потолки «Армстронг» могут быть универсальными, функциональными или дизайнерскими. Первый вариант является самым дешевым и простым, никаких дополнительных свойств белым плитам не придается. Соответствующие определенным требованиям плиты относят к функциональным (водостойкие, гигиенические, акустические и так далее). Авторское оформление обычно создают с помощью декоративных потолков, которые могут иметь самую разную отделку.