Расчет стоимости строительства загородных домов в Ростове-на-Дону

14.12.2020

Калькулятор строительства дома позволяет произвести расчёт расходных материалов и подвести итоговую стоимость. Для того чтобы выполнить всё правильно и получить реальные параметры, нужно указать ширину и длину дома, количество этажей, наличие цокольного этажа, тип стен, кровли, прикрепить файл с проектом, указать свои контактные данные и ожидать расчёта стоимости. На самом деле данная услуга является очень выгодной, потому как получается подобрать самый оптимальный вариант строительства, который будет отвечать всем современным строительным технологиям, нормам, стандартам и при этом являться экономичным. 

Рассматривая и рассчитывая строительство дома был сделан вывод, что газобетон является идеальным материалом, для того чтобы возвести малоэтажный дом.

Особенности стен дома произведенных из газобетонных блоков

Газобетон является современным материалом, который заработал широкую популярность и спрос на современном рынке. Его популярность основана на том, что стоимость на данный материал является минимальной, при этом его технические показатели отвечают всем современным требованиям к строительству домов и созданию несущих стен. Основными преимуществами являются такие показатели:

  • Это экологически чистый материал. Не выделяет вредных элементов в окружающую среду.
  • Позволяет быстро выстроить дом. Газоблок имеет небольшие размеры и малый вес если сравнивать с прочими строительными материалами, именно этот показатель значительно увеличивает скорость строительства.
  • Низкий уровень теплопроводности. Имея толщину 300 мм теплопроводность будет равно 60 см кирпичной стене. Отталкиваясь от этих показателей можно утверждать, что нет необходимости утепления стен. Именно поэтому здесь также проявляется дополнительная экономия.

Несмотря на такие плюсы газоблок имеет и минусы, которые заключаются в несущей способности. Если дом будет двухэтажный, то нужно будет выполнять усиление несущей стены с помощью монолитного пояса. Если в доме будут широкие проёмы, то специалисты не рекомендуют класть монолитные перемычки на газоблок, в данном случае также требуется дополнительное усиление. Перед тем как монтировать кровлю укладывается армированный пояс по несущей стене, это нужно для того чтобы равномерно распределить нагрузку от кровли на каждую стену и тем самым снизить нагрузку на фундамент.

Перед тем как делать расчёт на расходный материал и его затраты, нужно определиться с основным расходником. Таким образом получается выстроить энергоэффективный и устойчивый дом, который будет лучшим конструктивным решением. 



Полина Вешкина - 30 декабря 2020 09:15
1 комментарий
Шабашники порой специально рассчитывают небольшую стоимость за дом привлекая клиента, а потом когда часть дома уже построена, говорят: ой материалов не хватило. Нужно еще доплатить столько же. Это частый развод. Смотрите дома у фирм, где в смете указывается полная стоимость на дом. Мы успешно сотрудничали с теремом. Моя подруга приезжала погостить. Ей так дом понравился, аж себе решила подобный дом заказать. Проект нашего дома называется Песня.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна