Кухни на заказ в Москве: как выбрать?

18.08.2017



Кухня – то место где происходит процесс приготовления пищи, и где хозяйка дома проводит большую часть своего времени. Кроме того, на кухне можно посидеть с друзьями за чашкой чая. Поэтому очень важно, чтобы кухня была комфортной, уютной и главное – функциональной. Сегодня мы не будем говорить о дизайне самой комнаты, а обсудим, какие бывают кухни и как выбрать необходимую мебель, чтобы кухня выполняла свою функцию и была местом комфортным и функциональным.

Прежде всего, следует подумать о самой кухне. В каком стиле она будет, какой расцветки и какого размера? Все эти параметры очень важны, потому что, когда дизайнер покажет вам каталог кухни, фото поможет вам сориентироваться и сделать выбор, ведь вы будете знать, чего хотите. Кухни можно купить готовые или обратиться к тем, кто делает кухни на заказ в Москве, например, фабрика «Апельсин» http://www.kuhni-apelsin.ru/

Помните, что хорошая кухня – это кухня, отвечающая всем вашим условиям. Она должна быть идеально подогнанной по размерам, иметь расцветку, сочетающуюся с общим интерьером вашего дома, и быть функциональной. Чтобы удовлетворять последнее, и главное качество, необходимо правильно расположить рабочие поверхности кухонного гарнитура, чтобы хозяйке было удобно за ней работать. Не забудьте позаботиться и о вытяжке. Вытяжка для кухни просто необходима, поскольку без нее, все запахи от готовящейся пищи будут разноситься по дому, а сама кухня может быстро «закоптиться». Мебель для кухни также должна быть подобрана по стилю и цвету.

Если вы выбрали кухню в итальянском стиле, то и мебель должна быть соответствующей, иначе произойдет дисбаланс и весь облик вашего дома будет нарушен. При покупке мебели следует учитывать габариты вашей кухни. Если кухня большая, то здесь полет фантазии неограничен, однако при маленькой кухне мебель обязательно должна быть компактной и занимать мало места. Лучше всего в таких случаях приобретать складную мебель, например, кухонный уголок с задвигающимися сидениями. Подобрать следует и новые шторы для кухни. Это могут быть обычные жалюзи, или классические шторы, а могут быть и современные рулонные шторы, все зависит от вашей фантазии и желания. Ну и, конечно же, не забывайте о сочетании цветов и фасонов.

Как видите, кухни в можно приобрести без проблем. Выбор огромен, все зависит от фантазии и количества денег в вашем кошельке.