Что такое имитатор бруса?

15.12.2020

Имитатор бруса — это одна из разновидностей строганной доски. Полностью воспроизводит текстуру настоящего бревна, при этом имеет низкую стоимость. Подходит для различных строительных объектов, отличается своими техническими свойствами. 

Купить имитатор бруса в СПБ у производителя "Деревяшкино", который располагает соответствующей производственной мощностью, занимаясь постоянной поставкой данных материалов на строительный рынок. 

Особенности имитатора бруса

Для того чтобы понять, что это за материал, стоит разобраться подробнее, в чем его особенности и каким образом он выпускается на рынок. Обрезная доска имеет внешний элемент, полностью с профилирован под брус. Для выполнения монтажа и стыковки используется система паз-шип. В результате создается безопасное и долговечное соединение, которое позволяет создать идеально ровную плоскость, без щелей и зазоров. 

Имитатор бруса очень похож по своей структуре на вагонку и точно также пригоден для использования внутри и снаружи помещения. Является идеальным облицовочным вариантом для выполнения дизайнерского проекта. Каждая доска пропитывается специальными веществами, которые значительно повышают механические свойства материала и делают его максимально устойчивым к влиянию окружающей среды. В результате получается создать долговечный и безопасный в использовании материал, который соответствует установленному стандарту. 

Преимущества данного материала

Имитация бруса является одним из тех материалов, который пользуется спросом в силу своих эстетических и технических особенностей. Среди преимуществ стоит выделить: 

  • широкую сферу использования;
  • возможность создать эстетическое строение, которое будет не только привлекательным но и долговечным;
  • отличные звуко- и теплоизоляционные свойства;
  • различные цветовые текстуры;
  • простой монтаж;
  • экономность и относительно низкая стоимость;
  • благородный, эстетичный вид;
  • возможность создать идеально ровную поверхность, которая скрывает все изъяны и недочеты основного строительного материала.

Для каждого проекта найдется особенный материал, который будет подходить и по размерам и по текстуре, создавая уникальный экстерьер или воплощать задумку дизайнера внутри интерьера. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна