Сварная сетка с оцинковкой. Особенности и преимущества строительного материала. Сфера применения

04.09.2017



Укрепить фасад здания или выполнить мраморную облицовку получится с помощью оцинкованной сварной сетки. Это отличный вариант, характеризующийся оптимальным сочетанием цены и качества, позволяющий завершить строительные работы, не выходя за рамки запланированного бюджета.

Оцинкованная сварная сетка обладает рядом эксплуатационных особенностей по сравнению с аналоговой продукцией:

- покрытие методом горячего цинкования, предотвращающего развития коррозии и гнилостные процессы;
- легкость монтажа;
- отсутствие склонности к деформации;
- стойкость в повышенным механическим нагрузкам;
- длительный срок эксплуатации.

Материал не теряет свои первозданные технические характеристики, и даже спустя годы эксплуатации остается такой же прочной и надежной, как и в день монтажа. Сварная оцинкованная сетка поставляется в рулонах, что значимо упрощает такелаж, погрузочные работы и транспортировку изделия.

Сфера применения материала

Ввиду технических характеристик сварной сетки и ее повышенной прочности, материал оптимально подходит для выполнения всех видов штукатурных и отделочных работ, в том числе, в местах повышенной влажности. Изделие может использоваться не только для армирования конструкций, но и в качестве ограждения для животных в сельскохозяйственной сфере.

Благодаря оцинковке, использовать сварную конструкцию разрешается в условиях внешней среды, вне зависимости от климатических условий. Приобрести сетку предлагают любые строительные магазины, а также сайты производителей. При выборе строительного материала нужно учитывать сразу несколько факторов, к числу которых относятся:

- сфера применения изделия;
- необходимый метраж и ширина;
- поставленные эксплуатационные задачи;
- диаметр сварного прута.

Цена сварной сетки. Особенности эксплуатации

Стоимость оцинкованного материала напрямую зависит от производителя, размера и технических характеристик изделия. Соотношение цены и свойств оцинкованной сетки позволяет без труда экономить на строительстве и облагораживании фасадов без ущерба его качества. Гибкость и легкость Изделие не требует особенного ухода в процессе эксплуатации, срок службы конструкции, покрытой слоем цинка, практически не имеет границ.