Почему в компании BI Group высокий уровень корпоративной культуры?

05.09.2017



Корпоративная этика и коммуникация – важные составляющие эффективной работы персонала любой крупной компании, особенно в наши дни. Компания BI Group лидер по продажам квартир в Астане и Алмате - не исключение, ведь ее штат насчитывает около 7000 сотрудников, каждый из которых обеспечен доступом к общению со своими коллегами также и в оффлайн-режиме. Такой высокий уровень корпоративной культуры обеспечен благодаря мобильному приложению, созданному специально для компании BI Group.

В качестве разработчика приложения выступила ИТ компания Mauris, которая уже не один год работает над программными решениями для клиентов из Республики Казахстан, России, Украины, Турции, Германии, Англии. При создании корпоративного приложения специалистами компании Mauris учитывались разносторонние требования клиента и специфика целевой аудитории.

Для ведения деловой переписки и общения по нормам корпоративного общения недостаточно обычного мессенджера. Поэтому первоочередной задачей разработки было объединить работников крупной компании, сплотить коллектив и рабочие группы, наладить общение между всей вертикалью сотрудников. Специалисты компании Mauris отлично справились с поставленной задачей, включив в созданное приложение все необходимые функции.

Теперь все сотрудники компании BI Group могут вовремя узнавать о важных событиях жизни компании, читая о них в записях корпоративной ленты. Также работники могут иметь оффлайн-доступ к необходимой для работы информации и контактам своих коллег. Кроме этого, уведомления приложения помогут помнить о всех днях рождения других сотрудников. Также каждый из персонала компании BI Group может оценивать и комментировать мультимедийные записи своих коллег. В приложении есть мессенджер, позволяющий работникам общаться друг с другом, обмениваться необходимыми данными и файлами. Весь этот функционал находится в рамках всего одного приложения, что, несомненно, очень удобно для работников крупной компании.

Компания-разработчик Mauris реализовала мобильное приложение согласно требованиям BI Group, создав качественный продукт в срок.

В прошлом году Mauris заняла пятое место в международном рейтинге разработчиков мобильных приложений, что еще раз подтверждает надежность и хорошую репутацию компании.

Таким образом, одно мобильное приложение, разработанное специалистами Mauris, объединяет крупный штат компании BI Group, обеспечивая оперативную коммуникацию, дружественную атмосферу и высокую продуктивность работы всего персонала.