Новое слово в дизайне интерьеров — студия дизайна Виктории Файнблат

11.09.2017



Не смотря на внушительный 12-летний опыт, сотни успешно реализованных проектов и 16 наград на конкурсах интерьерных работ, дизайнерское бюро Виктории Файнблат сделало настоящий прорыв в 2017 году, представив на суд международной интерьерной премии Art Space 2017 проект под названием «Уютный уголок в современном мегаполисе». Настоящая популярность пришла к команде дизайнеров после начала онлайн-голосования, где студия стала несомненным лидером.

Проект воплотил в себе контрасты, элегантность и функциональность на площади небольшой квартиры. Натуральные срезы из ценных пород дерева, аквариумы и объединение гостиной с кухней — все это создало уголок в центре Киева, куда хочется приходить вечерами и проводить время в компании близких людей.





Концепция команды в дизайне интерьеров

Дизайн-бюро под руководством гения Виктории Файнблат воплощает в жизнь свои проекты в частных домах, квартирах, офисах и ресторанах. При этом используются различные стили, по предпочтению заказчика. Однако, неизменно одно — концепция студии клиент должен чувствовать себя «в своей тарелке».





Поэтому создаются индивидуальные проекты, в которые вкладывается частичка таланта. Они продумываются до мелочей, на которые клиент может и не обратить внимание, но при этом они будут играть решающую роль. Задача — создать атмосферу места, откуда не хочется уходить. И не важно — дом это, офис или ресторан.



Интерьер «под ключ» — от строительства до декорирования

Команда дизайнеров и архитекторов представляет услуги «под ключ», которые включают в себя все этапы создания декора дома или помещения:

1. архитектурное проектирование и дизайн-проект;
2. дизайн ландшафта;
3. строительство;
4. завершающий этап — отделка, расположение мебели, декорирование.



Все этапы проходят под пристальным контролем личного менеджера проекта, который поддерживает связь с клиентом в режиме 24/7. Это позволяет избежать возможность случайностей в работе над проектом. Отличительной особенностью работы команды студии является доработка проекта до состояния идеального совпадения с предпочтениями клиента.

Архитектор - Виктория Файнблат: «Я часто повторяю, что дом – это словно вторая кожа. Вы способны в считанные дни изменить стиль одежды, а интерьер квартиры – нет.»

Главное, чтобы дом дарил чувство свободы и погружал в приятную атмосферу домашнего уюта. У каждого человека свое понимание уюта. Некоторым в дизайне квартир ближе стиль арт-деко, пышная классика и яркие современные акценты, остальным же для комфортной жизни необходим минимализм и простая свобода помещения. Авторский дизайн интерьера квартиры, удовлетворяющий эстетические потребности человека, способен вдохновлять и наполнять силами. Разве не удовольствие жить в месте, где каждая линия, предмет и материал соответствуют вашим личным представлениям о красоте и комфорте?»

Источник: https://buro-faynblat.com/