Светильники Армстронг

14.09.2017

Светильники Армстронг – специализированные осветительные приборы. Устанавливаются они в одноименные подвесные потолки. Название им было дано соответствующе компании, которая на нашем рынке этот товар представила первой. Некоторые секции подвесных потолков Армстронг заменяют такими осветительными приборами. Размеры светильник в армстронг имеет соответствующие – шестьсот на шестьсот миллиметров. Плиты подвесных потолков точно такие же. Поверхность после установки осветительного прибора получается одноуровневой. Никаких сложностей обычно не возникает ни с монтажом, ни с демонтажем светильников.

Осветительные приборы Армстронг имеют относительно простую схему устройства. Блоки состоят из группы светодиодов, они крепятся на основание прибора. Единая цепь образуется благодаря соединению светодиодов друг с другом. Через понижающий трансформатор устройство подключается к сети электроснабжения. Мощность светильников определяется количеством светодиодов. Охлаждающий радиатор имеется в каждом таком устройстве.

Наиболее востребованными светильники Армстронг оказались в больших торговых центрах, производственных, складских и офисных помещениях, в кабинетах и коридорах образовательных учреждений, в аэропортах и на вокзалах, в супермаркетах и обычных магазинах. В гостиных, спальнях, залах и других жилых помещениях используются они достаточно редко. Объясняется это тем, что необходимого уюта свет от подобных светильников не создает, свечение довольно холодное. Но при этом в прихожих и ванных устройства весьма часто используются.

Основные особенности светильников Армстронг желательно изучить еще до покупки. Это популярный товар на нашем рынке. Эксплуатационные характеристики светильники такого типа имеют достаточно высокие. Кроме того, стоит сказать и о их экономичности. Электроэнергии они потребляют значительно меньше обычных ламп накаливания. Если площадь помещения большая и свет там горит часто, экономия может получиться особенно большой.

Антивандальная защита присутствует в конструкции большинства светильников. На нее же возложены функции рассеивателя. От повреждений светодиоды защищает именно этот элемент. Освещение комнаты при установке достаточно количества светильников Армстронг получается хорошим. Срок эксплуатации светодиодов увеличивается благодаря наличию защищающего от перегрева охлаждающего радиатора из алюминия. Непрерывное использование производители гарантируют в течение пятидесяти тысяч часов.