Готовые пластиковые окна

14.09.2017

Несмотря на то, что многие производители рекомендуют делать двери и окна из пластика на индивидуальной основе, после проведения профессиональных замеров, оконные блоки из ПВХ в готовом виде также продаются и пользуются неплохим спросом. Можно увидеть пластиковые окна готовые у достаточно большого количества продавцов такой продукции. Стандартные размеры подобных изделий – метр на метр, метр на метр двадцать сантиметров и метр двадцать сантиметров на метр двадцать сантиметров. Нужный проектный размер обычно найти можно без каких-либо проблем, в этой области присутствует немало предложений. В назначенный день на объект будет подвезена необходимая готовая продукция.

Оконные конструкции монтировать можно сразу же, если проемы уже подготовлены. Перед строителями при этом основной задачей будет своевременно сделать оконные проемы, причем точно в соответствии с проектом. Проблемы с установкой окон могут возникнуть в том случае, если реальные размеры будут отличаться от проектных. По сути, это основной риск для людей, которые решили сэкономить и приобрести уже готовые оконные конструкции. Стоит отметить, что подготовка проемов деревянных домов может осуществляться уже после того, как на объект будут доставлены готовые окна. Это весьма удобно, однако условия хранения для окон нужно будет подготовить хорошие, так как оставить их на улице будет нельзя.

Всем известно, что индивидуальные пластиковые окна обходятся значительно дороже уже готовых. Это легко объясняется высокой скоростью производства типовых изделий. Более продолжительным процессом является создание отдельно взятого заказа, в котором нужно учитывать особенности проема и индивидуальные параметры. Готовые оконные блоки при этом имеют не только стандартные размеры, но и имеют типовую комплектацию. Жалюзи, коричневый профиль, нестандартные формы – все это доступно только заказчикам индивидуальных изделий. Проем нужно будет заложить или расширить, если под его размеры готовое окно не подходит. Последующая отделка откосов скроет недостатки, которые могут возникнуть во время проведения таких работ.

Несмотря на то, что в нашей стране многоквартирные дома кажутся стандартными, заказывать готовые окна в них все же не стоит. Разница размеров проема даже в одном доме может составлять десять процентов. Более значительные расхождения могут присутствовать на балконах.