Шкаф телекоммуникационный 19

20.09.2017


Данный тип конструкции считается наиболее востребованным у потребителей, представляет собой цельносварной или разборный металлический корпус. Внутри имеются перфорированные направляющие. При монтаже структурированных кабельных систем (СКС), центров обработки данных (ЦОД) все сетевое оборудование размещается обычно в шкафу телекоммуникационном 19 от производителя этих изделий.

Наша компания уже около 10 лет занимается изготовлением и реализацией пассивных элементов телекоммуникационного оборудования. Шкафы производятся разных модификаций, из тонких листов металла, наносится антикоррозионное покрытие. Осуществляются комплексные поставки на монтажные участки. Весь ассортимент представлен в каталоге, в интернет-магазине "КОЛМЭН".

Приобретать у нас различные модели изделий выгодно. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. Если клиент покупает несколько шкафов разных размеров, он пользуется спецпредложением, дополнительно снижаются цены на все существующие аксессуары. Компания приглашает к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.

Как сделать правильный выбор

Есть некоторые моменты правильного выбора:

1. Любой товар, в том числе и телекоммуникационный шкаф, выгоднее покупать у производителя. Без посредников он конечно же дешевле (наша компания имеет собственное производство).

2. Выбирая изделие необходимо учитывать где и каким образом оно будет устанавливаться. Это во многом определяет конструкцию правильно выбранного шкафа:
— для легкого оборудования лучше настенный;
— для большого количества аппаратуры или значительного веса, выбирается напольный.

3. Если при доставке цельносварного шкафа к месту установки могут возникнуть трудности, лучше приобретать разборную конструкцию. Ее проще транспортировать, собирается легко.

4. Та или иная модификация выбирается в зависимости от объема размещаемых устройств. Между оборудованием и задней стенкой конструкции должно оставаться свободное пространство не менее 150 мм.

5 На верхней и нижней стенках должны быть отверстия для ввода кабелей и установки вентиляции.

Преимущества шкафов

Отличие новых шкафов телекоммуникационных 19 настенных заключается в том, что они более удобны при монтаже, компактны, не занимают много места.

В нашем магазине представлено много различных модификаций данных изделий, как настенных, так и напольных.

Оборудование размещенное в шкафах благодаря принудительной вентиляции не перегревается, служит долго и эффективно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: