20.07.2018
В ходе возведения частного жилого здания и разработке интерьера, необходимо принимать во внимание все требования, которые...


20.07.2018
Биметаллическими радиаторами называют батареи, созданные из нескольких сплавов: стального и алюминиевого. Сталь применяют с целью...


19.07.2018
Гибка металла, в особенности, листового, считается технологичной процедурой, в ходе которой из прокатного листа можно получить ту...


18.07.2018
Металлические изделия самой разной функциональности для краткости называются метизы. Группа охватывает широчайший ассортимент,...


18.07.2018
Сегодня на рынке выбор покрытий для пола является попросту колоссальным, среди самых востребованных вариантов следует отметить...


17.07.2018
Инверсионная крыша является «кровлей наоборот». Если говорить простыми словами, то основным её отличием, сравнивая со стандартной...



Ремонт под ключ

03.10.2017
Ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это достаточно ответственная работа. Важно быть экспертом и разбираться в любой сфере строительства и дизайна интерьера. Наша компания имеет команду профессионалов, готовую произвести работы любой сложности и взяться за выполнения любых услуг.

Компания Рего-Ремонт 02 безупречно выполняет все виды работ. Гарантирована быстрая, качественная работа высококвалифицированных специалистов.

Ремонт под ключ подразумевает выполнение всей работы от начала и до конца. На всех этапах планирования и реализации своих планов и идей относительно жилья, стоит учитывать все мелочи и нюансы. Важно правильно рассчитать квадратуру, учесть особенности постройки и специфику дальнейшей эксплуатации, правильно сопоставить все имеющиеся данные.

В первую очередь, нужно сделать демонтаж покрытий, стен, перегородок и т.д., если это требуется. Далее монтаж электропроводки, сантехники, отопления, вентиляции и т.д. Потом оконные и дверные блоки. Далее оштукатуривают стены, кладут керамическую плитку и другое. Приступают к выравниванию пола, кладут линолеум или паркет, оснащают дом теплым полом или определяют другие составляющие. После прибивают плинтуса. Начиная малярные работы, стоит уже позаботится о том, чтобы новое напольное покрытие не выпачкалось, его накрывают для защиты от загрязнений.

Ремонт домов может быть капитальным или текущим. Если говорить о капитальном ремонте, то стоит говорить о правильно спланированной работе для того, чтобы не иметь негативных последствий. Ведь будет важен каждый элемент, который в дальнейшем даст качественный результат. Перепланировка квартиры или дома, снос или возведение перегородок, арок или пустых ниш производиться в первую очередь. Это трудоемкая и хлопотная часть задачи. Для того, чтобы продуктивной работе ничего не мешало, нужно убрать все лишнее. Избавится от всех ненужных материалов, напольный и настенных покрытий, и ненужных изделий.

Коммуникации и электричество нельзя упускать из виду. Правильная разводка электричества, отопления, сантехники и канализации убережёт от проблем. В первую очередь это безопасность в доме.

Текущий ремонт менее затратный финансово и практически, но тут часто меняют дизайн помещения. Освежают и улучшают как отдельные комнаты, так и всю квартиру или дом. Новые веяния моды, современные тенденции, появление различных новых технологий предоставляют широкий выбор.

Оформив интерьер в новом стиле, кажется, что начинаешь жить по-новому.

Можно изменить цвет, фактуру стен или напольного покрытия, сделать подвесной потолок, провести дополнительное освещение или воплотить в жизнь свои любые креативные решения. Керамическая плитка или паркет, ламинат или линолеум, все зависит только от ваших предпочтений и желаний.

Кому-то по душе нестареющая классика, кто-то в восторге от шика, тогда интерьер можно оформить в стиле ампир или барокко. Это позолота, натуральные материалы, четкие обрамления и строгие линии. Более легкий и разнообразный стиль авангард или кантри. Где умело совмещаются простота и изящность.

Множество разнообразия стилевых и дизайнерских решений помогут сделать ремонт в вашем доме на высшем уровне.