Ремонт под ключ в новостройке - основные особенности

03.10.2017
При покупке квартиры в новом доме люди порой полагают, что и без ремонта полностью можно будет обойтись. Но совершенно об обратном говорят современные реалии – ремонт обязателен, если используется дешевая рабочая сила строителей и строительные технологии просто-напросто игнорируются. Но в «бой» кидаться сразу не стоит. Объясняется это тем, что ремонт в квартирах давно построенных и в новостройках существенно отличается. Несколько лет новый дом будет усаживаться. Это его отличительная особенность. В «ЯСК-Строй» стоимость ремонта квартиры в новостройке под ключ обойдется не так уж и дорого. Можно уточнить по телефону +7 (495) 765-77-78 условия этой компании. Профессионалы учитывают возможность усадки и выбирают оптимальные материалы и технологии для проведения ремонта.

В новостройках нередко стяжка пола оставляет желать лучшего. Поверхность ее неровная, с другими помещениями по уровню она может не совпадать, мусора и пыли от нее образуется очень много, так как она крошится. Никакого желания не возникает на подобную основу укладывать качественное и дорогое напольное покрытие. Современные сухие смеси и новая стяжка в этом случае будут лучшими решениями. Пластификаторы и минеральные добавки существенно увеличивают не только ровность пола, но и его устойчивость к возможным последствиям усадки.

Использовать для отделки пола в новостройке следует покрытия, которым деформации не страшны. Как ни странно, подойдет и паркет. Существенно хуже дело обстоит с кафельной плиткой. Трещины на ней возникают очень легко, ведь это относительно хрупкий материал. Пластиковые панели – неплохая замена плитки. Механических нагрузок они не боятся, эластичность имеют более высокую.

Отделка стен во время ремонта также потребуется. Выравнивание требуется в новостройках практически всегда. Специализированные армирующие сетки во время усадки не дадут трескаться штукатурке. Имеющие тканевую основу обои в новых домах являются более предпочтительным вариантом, чем многие другие.

Во время усадки дома механические нагрузки ложатся и на потолок. Но переживать об этом не стоит. С этой особенностью новостроек отлично справляются большинство современных вариантов. Можно взять, например, гипсокартон и сделать подвесной потолок из него. Натяжные варианты также можно использовать, ведь деформаций они не боятся.

Для отопления и водоснабжения сегодня чаще всего выбирают пластиковые трубы. Сильных деформаций они не боятся, так как являются достаточно пластичными. Перед стальными аналогами они имеют и другие преимущества – минеральные отложения не оседают на их стенках, они долговечны и не подвержены коррозии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: