Белорусские растворы Пронитрат для гидроизоляции фундамента и стен

05.10.2017


Чтобы защитить фундамент дома от проникновения влаги, нужно только правильно подобрать материалы для гидроизоляции. Специалисты рекомендуют выбрать растворы проникающего действия, обеспечивающие надежную адгезию средства с поверхностью блочных или кирпичных стен. В последнее время популярностью у рядовых потребителей и профессиональных строительных компаний пользуется отечественный белорусский продукт - Пронитрат.

Глубокое проникновение - надежная защита

Пронитрат обеспечивает глубокое проникновение смеси в поры строительного материала. Раствор предназначен для гидроизоляции вертикальных и горизонтальных стен из любого материала. Смесь полностью заполняет блочную структуру, препятствуя проникновению воды, которая негативно сказывается на сроке службы фундамента и микроклимате в помещении, ведь чрезмерная влажность является первой причиной образования плесени, грибка, опасного для здоровья человека.

Помимо того, что цены белорусской гидроизоляции ниже зарубежной, товар характеризуется и другими конкурентными преимуществами:

- высокая эффективность;
- простота нанесения;
- возможность использования при любых температурных режимах;
- удобная тара;
- долгий срок годности.

Качество отечественной продукции неоднократно подтверждено многочисленными сертификатами соответствующего образца. Пронитрат относится к одним из немногих гидроизоляционным смесям, подходит для обработки поверхностей всех типов. Каталог белорусского производителя разработан с учетом всех возможных рабочих ситуаций, предназначен для покупателей с разными финансовыми возможностями.

Экономия без ущерба качества

Стоимость белорусской продукции для гидроизоляции существенно ниже импортных товаров, что совершенно не отражается на ее влагозащитных свойствах. Производитель может предложить своим клиентам лояльные цены, так как не тратиться на импорт. Состав Пронитрата аналогичен самым популярным европейским растворам аналогового назначения. Смесь получится нанести самостоятельно, без помощи профессиональных строителей, тем самым дополнительно сэкономить. Заказать средство для гидроизоляции можно на официальном сайте производителя в неограниченном количестве или купить смесь в любом строительном магазине, в любом случае, качество гарантировано.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: