Советы по замене окон

05.10.2017



Замена окон в доме - это непростая задача, и она связана с достаточно большими затратами. Одной из причин, по которой им может потребоваться замена, является то, что стекло разбито, или вы обнаружили недостатки в старой рамке окна. Может быть, старые окна больше не обеспечивают надлежащую теплоизоляцию, а зима близко. Какая бы ни была причина, замена окон обойдется вам недешево.

Новые пвх окна http://ess-okna.ru/materialy/cteklopakety/ более энергоэффективны, чем старые, и сэкономят ваши деньги в долгосрочной перспективе. Однако есть некоторые моменты, о которых вам нужно знать, если вы хотите подобрать наиболее подходящие окна для вашего дома.

Прежде всего вам нужно подумать о механизме новых окон. Вы можете открывать окна с помощью кривошипа. Существуют окна с горизонтальным или вертикальным сдвигом. Некоторые даже наклоняются внутрь, что очень удобно для мытья окон. В наши дни популярны окна с двойными направляющими, они имеют верхнюю и нижнюю панели, скользящие вверх и вниз.

Когда вы определитесь с типом окон на замену, подумайте об их установке. Например, у вас могут быть повреждения оконных рам, такие как гниль, плесень или даже термитами. В этом случае настоятельно рекомендуется полностью удалить оконный блок. Если у дерева нет повреждений и оно в хорошем состоянии, вы можете просто удалить старое окно и установить новое на его место, не меняя основания. Однако вы должны убедиться, что внутренняя структура не повреждена, и она находится в хорошем состоянии.

Вы можете обнаружить, что нуждаются в замене створки окна. В этом случае вы можете оставить существующие рамы на месте и только заменить старые створки на новые.

Есть способ добавить энергоэффективности старым окнам. Для этого устанавливается двухслойное или трехслойное стекло. Это потребует простой замены окна без необходимости масштабного ремонта во всем доме.

Выбирая окна, важно проконсультироваться с профессионалом. Он поможет подобрать лучшую для вас форму окон, посоветует безопасный способ установки для продолжительной их службы.