Хорошему бизнесу - хороший стол или как выбрать стол для директора

09.10.2017

Процветающей компанией управляет успешный директор. Об этом может рассказать не только его внешний вид, дорогая одежда, но и мебель, установленная в его кабинете. Одним из значимых элементов интерьера главного кабинета любого предприятия являются столы для руководителя. Они способны рассказать значительно больше, чем убедительные речи, красивый костюм, дорогие часы. Поэтому к выбору этого элемента кабинета директора нужно подходить с особой ответственностью.

Правильный выбор

стол для руководителяКабинет, в котором первое лицо компании принимает посетителей, это не просто рабочее помещение. Это визитка предприятия, лицо и показатель уровня его процветания. Для партнеров, клиентов фирмы офис собственника предприятия – это индикатор благополучия. Поэтому делом первостепенной важности является меблировка этого пространства, которая позволит представить компанию в наиболее выгодном свете.

Стол для директора может быть прямым, состоять из нескольких секций, тумбочек. Для его изготовления должны использоваться только дорогие, солидные материалы, к примеру, ценные породы дерева.

Главными определяющими критериями во время выбора этого элемента считается:

• максимальное сочетание с окружающей обстановкой;
• вместительность;
• презентабельность.

Во время выбора этого элемента интерьера нужно определиться с его цветом. Он должен дополнять общий имидж офиса, быть частью корпоративного стиля. Желательно, чтобы его цвет был более нейтральным. Если стены темные эффектно смотрятся и привлекают внимание большие, светлые формы. В объемном офисе можно ставить мебель темного цвета. Она эффектно выделится на общем фоне.

Стол с брифингом

фото стола для руководителяНаиболее подходящим и практичным является стол руководителя с приставкой. Он функционален и мобилен. К нему заказывают дополнительные тумбочки, воспользоваться которыми можно во время конференций, заседаний, совещаний. Брифинг приставка может перемещаться, устанавливаться в наиболее подходящем месте по желанию присутствующих.

Стол руководителя с брифингом – наиболее удачный вариант, который позволяет создать самые подходящие, деловые условия для коммуницирования, ведения переговоров, выполнения самых различных задач. Он наполняет пространство солидностью, элегантностью, комфортом.

Стол с брифинг приставкой должен быть крепким, устойчивым, практичным, подтверждая стабильность и стойкость фирмы.

Широкий выбор такой мебели позволяет найти самый удачный вариант для конкретного офиса. На этом компоненте обстановки экономить ни в коем случае нельзя. Дорогой, солидно выглядящий стол с брифинг приставкой - это гарантия успеха не только руководителя, но и всей компании. За ним обязательно будут собираться деловые партнеры, чтобы заключать выгодные и успешные сделки.