Пластиковые сетки

24.10.2017

Использование пластиковых сеток – наиболее эффективный, современный, надежный и быстрый способ для обустройства территории. Рядом с частными и общественными участками используется такой вид ограждения все чаще, вытесняя собой варианты из дерева и металла, которые многими признаются сейчас устаревшими. Легкость монтажа и небольшая стоимость делают представленные здесь http://www.stroysetki.ru/stroitelstvo/setkaograzhdeniya/ пластиковые сетки весьма привлекательными и востребованными. Естественно, материал этот нужно выбирать внимательно, так как определенные особенности и ограничения имеются и у него.

Для создания ограждающих сеток из пластика используют высококачественный экструдированный полимер и специальное оборудование. Переплетение волокон осуществляется двухосным методом. Сделанные из полимеров сетки не требуют во время монтажа дополнительных соединительных элементов, на части разделить их также не представляет никакого труда. Процесс транспортировки существенно упрощается за счет небольшой массы такого материала. Имеющий длину в двадцать метров рулон весим всего шесть с половиной-семь килограмм.

Конструкции любого объема и высоты можно смастерить за счет большого разнообразия вариантов ограждений такого типа. Сетка может иметь разную высоту, ширину, размер ячеек. Процессам гниения и коррозии экструдированный полимер не поддается, использовать регулярно антисептические средства для его защиты не нужно. Качества сетки из полимеров не меняется в широком диапазоне температур. Расчетный срок службы забора составляет более сорока лет. Это не токсичный материал, поскольку сырье для него используется экологичное и чистое. Оттенок сетки не меняется под воздействием солнечных лучей, так как полимер имеет низкий теплопроводный коэффициент и высокий уровень устойчивости и ультрафиолету. Чистящими средствами и водой можно легко смыть с такого забора любые загрязнения. Определенные минусы у сеток из полимеров также имеются. От ветра, пыли и посторонних глаз территорию они защитить не могут, да и для злоумышленников не являются серьезной преградой.

Пластиковые сетки можно условно поделить на несколько категорий, в зависимости от их предназначения. Выделяют аварийные сетки, сетки-рабицы, садовые решетки. Последний вариант является наиболее универсальным, поскольку при наличии вертикальных опорных столбов монтировать решетки можно практически где угодно. Такие изделия используют для создания загонов, клеток и вольеров для животных, ограждения садовых конструкций.