Тентовый гараж для автомобиля

02.11.2017



Всем прекрасно известно, что водители заботятся о своих автомобилях, и потребность укрыть их от палящего солнца или дождя, которые все же не приносят им пользы, особенно при длительном воздействии, вполне понятна. Зачастую у людей нет возможности построить полноценный гараж, например, на дачном участке. Так же, во время дальних поездок на машине на природу проблема хранения автомобиля так же становится перед водителем в полный рост.

Удобным решением такой проблемы является тентовый гараж - простейший коробочный продукт, спокойно помещающийся в коробке в багажник легкового автомобиля.

Гараж состоит из разборных стальных труб высокой прочности, толщина которых равна 3,5 сантиметрам. Трубы покрыты антикоррозийным покрытием, которое защищает их от любых внешних воздействий. Так же в комплект входит специальное сверхпрочное покрытие, обладающее повышенной устойчивостью ко всем внешним воздействиям. Так же на ткани есть дверной проём со специально усиленной двусторонней молнией. Данная ткань просто натягивается на стальные трубы выполняя роль обшивки гаража. Крепление к поверхности осуществляется при помощи двух пар шнековых анкеров.

К преимуществам таких гаражей можно отнести:

• огромный спектр применения;
• высокую мобильность;
• отсутствие необходимости фундаментных работ;
• быструю и очень простую сборку;
• компактную упаковку;
• высокую устойчивость к ветровым и даже снеговым нагрузкам.

Приобретение такого гаража будет выгодным любому водителю. Его можно установить буквально в течение часа, и для этого не нужны никакие специальные навыки в строительстве. Неважно, отправился человек на пикник, в дальнюю поездку по лесополосе или оставил автомобиль на даче - данное устройство будет одинаково надёжно во всех ситуациях.

Всем известно, что в жаркий летний день порой совершенно невозможно сесть в автомобиль, поскольку температура в салоне оказывается слишком высокой. Тентовый гараж в определённой степени экранирует тепло и защищает автомобиль от прямых солнечных лучей, не позволяя ему нагреваться.

Зимний период использования, так же имеет несколько плюсов. Во - первых, поскольку автомобиль укрыт, его не придётся откапывать от снега. Во - вторых, благодаря воздушной прослойке внутри гаража, температура внутри выше, чем снаружи, а значит прогреть автомобиль будет гораздо проще, а так же меньший перепад температуры нанесёт намного меньший вред деталям автомобиля.