Установка пластиковых окон

02.11.2017

Установка пластиковых окон


Производство профиля для металлопластиковых оконных систем было налажено крупнейшей немецкой компанией почти полвека назад. На данный момент «Rehau» относится к числу 10 самых крупных европейских производителей и занимает лидирующее место на рынке современных ПВХ профилей. В Санкт-Петербурге же купить металлопластиковые окна всегда можно в компании ООО «Окна БИЗ».

Надёжность, прочность, качество, нетребовательность в уходе и превосходные эксплуатационные характеристики – всё это присуще продукции «Rehau». Дверные и оконные конструкции, изготавливаемые с применением профиля «Rehau», идеально подходят для наших климатических условий, так как обладают отличными теплоизоляционными качествами. Металлопластиковым окнам не требуется покраска, поскольку они очень долго не теряют своего привлекательного вида. Такие окна обеспечивают отличную герметичность, которая позволяет защититься от пыли, сквозняков, шума, словом, всего того, с чем сопряжено проживание в городском доме и квартире. ПВХ-конструкции универсальны – они подходят для любых типов зданий и домов.

Немцы славятся своей скрупулёзностью и щепетильностью, и совершенно естественно, что эти качества нашли своё проявление и в производстве оконного профиля «Rehau». Благодаря такому перфекционистскому подходу, профиль продуман до малейших деталей и абсолютно лишен недостатков. Усиление жесткости профиля обеспечивается содержащимся внутри него множеством перегородок, особая же прочность – армирующими элементами из стали, расположенными в какой-то одной камере оконного профиля. Результаты тестирования металлопластикового профиля показали, что он устойчив к внешним воздействиям среды и температурным изменениям (подходит для различных широт с разительно отличающимися климатическими условиями).

Профили для оконных систем выполняются в различных цветовых решениях – за счёт использования цветной ламинированной плёнки. Безусловно, окна, имеющие окрас «махонь», либо «золотой дуб» будут выглядеть эксклюзивно и дорого. Существует возможность выполнить не полную ламинацию, а лишь одностороннюю – окно с одной стороны белое, с другой – цветное. Такая вариантность цветов и комбинаций позволяет окнам вписываться в любой интерьер.