Ангары и инженерные сооружения

08.11.2017



ПСК «ПОЗИТИВ» принимает заказы на ангары из металлоконструкций и инженерные сооружения. Строительство таких сооружений не имеет никаких ограничений в габаритах и конфигурациях. Наша команда специалистов разработает проект, выполнит необходимые расчеты, установит металлоконструкции быстро и качественно. Мы выполняем заказы на выполнение индивидуальных проектов, которые отличаются своей уникальностью. Любой чертеж может быть изменен или доработан на основании пожеланий заказчика для достижения оптимальной конструкции и стоимости.

Инженерные сооружения из металлоконструкций

Главная особенность ангаров заключается в масштабах — это здания с большими пролетами, высокими потолками, громоздкими воротными системами и при этом отсутствуют внутренние опоры. Только у нас можно заказать недорогие инженерные сооружения и ангары из металлоконструкций.

Вся конструкция состоит из:

• Каркаса, который создает надежную опору и может возводиться без фундаментной заливки на начальном этапе.
• Рамы, выполняющей функцию опоры. Крепится к сваям.
• Крановых балок, ригелей, горизонтальных и вертикальных связей, распорок, межэтажных элементов, за счет которых увеличивается прочность и жесткость всей конструкции.

Для изготовления элементов каркаса применяется горячекатаный профиль. Толщина металлопроката зависит от габаритов и назначения сооружения, а также от предполагаемых нагрузок, поэтому на начальном этапе разработки уточняются параметры профиля. Для соединения элементов применяется сварка и/или болты. Второй вариант крепежа требует повышенной точности размеров и форм сооружения, поэтому чаще применяется при серийном производстве.

Каркасная основа обязательно имеет облицовку, и какой она будет, зависит от назначения здания — обогреваемое или необогреваемое. В сооружениях без обогрева облицовкой служат профилированные листы. Для отапливаемого варианта применяются сэндвич-панели.

Преимущества покупки ангара из металлоконструкций

Технология возведения ангаров на каркасной основе выгодна благодаря низким затратам. Монтаж таких сооружений не имеет ограничений в климатических и погодных условиях. Также положительным моментом является скорость сборки и возможность демонтажа с последующей установкой в другом месте. Такие ангары пользуются популярностью в сельскохозяйственной и промышленной сферах. Наши конструкции соответствуют стандартам СНиП, ОСТ и ГОСТ.

Источник: skpozitiv.ru