Почему я выбрала итальянскую плитку Impronta коллекции Marmo D

08.11.2017
Италия давно задает ритм и считается законодателем модного дизайна даже в производстве строительной плитки. Поэтому, выбирая среди многочисленного ассортимента, я все же остановилась на плитке фабрики Impronta. И сейчас объясню, почему.

Во-первых, эта плитка коллекции Marmo D очень красивая и привлекает не только нас обывателей, но и профессиональных дизайнеров многообразием цветовых решений. Кроме этого плитка Impronta обладает важными отличительными эксплуатационными и техническими характеристиками, с которыми подробней можно ознакомиться тут. А все это в совокупности позволит сделать качественный ремонт намного быстрее, как раз для моего случая. Ремонт мы в семье делаем своими руками, соответственно выбираем стройматериалы тоже сами.

Выбрав плитку Impronta коллекции Marmo D, я не ошиблась, поскольку все обещания производителя о качестве и особенностях своей продукции подтвердились. К примеру, эта итальянская плитка станет прекрасным вариантом для использования в ванной комнате, в помещении, где постоянная влажность. Эта плитка с годами не деформировалась и не стала разрушаться либо трескаться, даже при постоянном температурном перепаде.

Почему я вообще выбрала плитку, а не другой стройматериал для ремонта в ванной, да потому что плитка уже давно доказала свою практическую целесообразность и удобство.

К тому же помимо прочности плитка обладает гигиеничностью, то есть такое покрытие не будет впитывать влагу и запахи, копить в себе неприятных паразитов и т.д.

К тому же столкнувшись с выбором производителя, я наткнулась на кучу отзывов об итальянской плитке, но мне этого стало мало, и я решила проконсультироваться по вопросу выбора со специалистом бригады, длительное время занимающейся ремонтом жилых помещений. Строители, перечисляя стоящих производителей плитки, особо выделяют фабрику Impronta. И это понятно, помимо отличительных качеств великолепную плитку можно подобрать среди разнообразия коллекций таких, к примеру, как Marmo D.

И действительно, после того как я ознакомилась с богатейшим ассортиментом итальянской продукции, я окончательно определилась с выбором. Плитка с успехом сочетает технологии и дизайн.

Поэтому если мои знакомые и друзья столкутся с таким выбором, я, не задумываясь, порекомендую именно этого производителя и именно эту коллекцию. После окончания ремонта в квартире, надеемся начать ремонт на даче, и я уже знаю, какую плитку мы выберем для душевой комнаты и для туалетной – конечно Impronta.

Статья предоставлена vkplitka.ru.