Макетная мастерская

10.11.2017



Макеты, сделанные профессионально и качественно, абсолютно незаменимы во время проектирования будущего строительного объекта. Такие изделия приносят большую практическую пользу, поскольку именно при помощи макетов инвесторы, подрядчики и архитекторы смогут получить представление о проектируемом здании и оценить все преимущества объекта.

В Санкт-Петербурге заказать любые виды макетов можно в макетной мастерской «Склянка». Мы свыше 10-ти лет создаем макеты и за это время успели накопить колоссальный профессиональный опыт, позволяющий нам воплощать в жизнь проекты любой сложности. Над изготовлением макетов трудится большой коллектив профессионалов: макетчики, инженеры, архитекторы, художники и другие эксперты.

Разновидности макетов, которые мы создаем

Наша компания создает макеты следующих типов:

• Сборно-разборные. В таких многоуровневых моделях полностью проработана планировка, впредь до самых мелких элементов интерьера.
• Архитектурные. Объемно-пространственные прототипы отдельных зданий (как проектируемых, так и уже существующих) и архитектурных ансамблей.
• Концептуальные. Предназначены для визуализации общей задумки проекта и показательной демонстрации выбранной для него архитектурной концепции.
• Интерьерные. Применяются для наглядного показа расположения внутренних помещений объекта и их интерьерных особенностей.
• Градостроительные. Используются для согласования масштабных проектов по строительству новых коттеджных поселков, жилых кварталов и микрорайнов. Кроме того, такой макет может применяться для наглядного показа отдельно взятых районов и перспектив их развития.
• Планировочные. Демонстрируют внутреннюю планировку сооружения.
• Промышленные. Представляют собой копию любого промышленного комплекса в уменьшенном масштабе и применяются для демонстрации производственного потенциала.
• Макеты оборудования. Используются для презентации новых агрегатов или для демонстрации возможностей сложного оборудования на промышленных объектах.
• Различные модели.

Кроме того, мы оказываем услуги по реставрации и восстановлению макетов. Наши макеты отличаются точностью, высоким качеством и детальной проработкой, а в процессе их создания используются различные материалы. Дополнительно по заказу покупателя макеты могут быть оборудованы подвижными деталями и подсветкой (внешней и внутренней). Для обеспечения целостности изделия при перевозке и удобного хранения, мы можем изготовить тумбы, защитные колпаки и тару для перевозки.

Обращайтесь в нашу макетную мастерскую, чтобы получить качественный и реалистичный макет по разумной стоимости. На продукцию, произведенную в мастерской «Склянка», дается годовая гарантия. Доставка и установка макетов в Санкт-Петербурге производится бесплатно. Также возможна пересылка изделия по России по тарифам транспортной компании, осуществляющей его доставку.