Совмещенный санузел

15.11.2017
Определенные плюсы и минусы присущи совмещенным санузлам. Основным недостатком их можно считать то, что только один человек может пользоваться в определенный момент времени этим помещением. Из достоинств стоит выделить возможность расширить пространство. Специальные шкафы, стиральные машины, мебель обычно в такие комнаты помещаются. Ванная и туалет в отдельном исполнении обычно маленькие. Бывает, что для установки той же стиральной машины не хватает всего пять-десять сантиметров. Доступное пространство можно увеличить, если эти комнаты объединить.

Ремонт санузла состоит не только из непосредственно работы. Бумажной волокиты нередко бывает очень много. В соответствующих органах необходимо согласовывать и утверждать все перепланировки квартир в многоэтажных домах. Чтобы совмещенный санузел после радовал и не стал источником проблем, следует заранее решить все такие вопросы. В компании "ЯСК-СТРОЙ" помогут это сделать и проведут ремонт на высшем уровне. Жители Москвы и Московской области могут обратиться для этого по телефону +7 (495) 765-77-78. На официальный план квартиры изменения должны быть занесены. Изменение положение труб, проводки, места установки сантехники и прочее указывают в предварительном плане.

Во время ремонта ванную нередко устанавливают в другом месте. Максимально защищенная дополнительная электропроводка потребуется в том случае, если планируется установить стиральную машину. Замена освещения также может быть нужна, ведь площадь меняется. В некоторых случаях достаточно будет изменить направление, а в некоторых потребуются дополнительные светильники. Улучшающий водоснабжение дополнительный насос также может стать необходимым, если речь идет о верхних этажах. Проводка также для него потребуется. Непосредственно ремонтные работы начинаются только после утверждения плана.

Оптимальным временем для проведения ремонтных работ в санузле считается лето. Лучше всего подобрать период, во время которого из квартиры для своего спокойствия и комфорта люди могут временно переехать в другое место.

В плане дизайна важно определиться со стилем оформления помещения. Кто-то выбирает стиль санузла соответствующим стилю интерьера всей квартиры, кто-то, наоборот, отдает предпочтение контрастирующим вариантам. Для полотенцесушителя, стиральной машины, ванной или душевой кабины, унитаза и другой сантехники место расположения следует выбирать сразу, чтобы планировать монтаж электропроводки и труб. Сантехнические элементы лучше располагать рядом со стенами, чтобы оставить свободное пространство в центре помещения. Материалы финишной отделки выбирают соответственно выбранному стилю.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: