Цементная плитка ручной работы, как стильный элемент декора

16.11.2017

Все чаще и чаще сегодня в интерьерах квартир и домов наших соотечественников можно увидеть цементную плитку ручной работы. Поверьте, логическое объяснение этому есть. Она уникальна не только по своим эксплуатационным характеристикам, но и по способу изготовления.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix


На стенах и полах домов этот восхитительный отделочный материал выглядит бесподобно. Каким бы удивительным не казалось, но секрет производства дошел до нас из глубины веков в практически первозданном виде. Его раскрыли марокканские мастера при возведении ханского дворца европейским мореплавателям.

Сегодня лидером по изготовлению такой цементной плитки является компания Luxemix, поставляющая на современный строительный рынок такое изделие во всем его многообразии форм, расцветок и узоров. Плитка изготавливается на заказ и по сути, узор и цвет - это только выбор покупателя.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix


Особенности и преимущества

Цементная плитка ручной работы может стать сегодня вполне достойным конкурентом кафелю. Благодаря ее привлекательному виду и отличным эксплуатационным качествам, она идеальна для внутренней и внешней отделки квартир, жилых домов и придомовых территорий. С помощью ее можно украсить:

• Камин и арку;
• Домашнюю лестницу и садовую беседку;
• Дворовый водоем и бассейн;
• Столовую и кухню.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix


Неоспоримыми ее преимуществами является безупречный дизайн, фантастическое количество узоров, богатейшая цветовая гамма, повышенную влаго- и износоустойчивость, а также долгий срок службы.

Цементная плитка ручной работы является экологичной, поскольку при ее создании используются только натуральные составляющие. Поэтому она идеально подходит для отделки жилых комнат: детских, спален, гостиных.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix


Использование в интерьере

Бесподобный внешний вид и оригинальный дизайн являются теми составляющими, благодаря которым данный отделочный материал может быть использован в качестве декора. А большой ассортимент расцветок и узоров позволят найти наиболее подходящий вариант для любого оформления жилой комнаты. Особенно эффектно она дополнит интерьер, выдержанный в этническом либо морском стиле.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix


Весьма оригинально и уверенно этот облицовочный материал будет смотреться в качестве некоторых архитектурных элементов (ниш, каминов, арок. лестниц) либо декоративной отделки стен. Им также можно украсить фасад частного дома либо выложить площадку перед домом. Здесь лишь дело вашего вкуса и фантазии.