Рифленый оцинкованный прокат оптом и в розницу

16.11.2017



Компания «Стальинтекс Трейд» предлагает купить рифленый оцинкованный лист от ведущих отечественных производителей. Организация подготовила для своих клиентов оптимальную ценовую политику, гарантирует высокое качество продукции и быструю обработку заявок. Реализация плоского проката напрямую от производителей обеспечивает минимальные наценки.

Что такое плоский прокат

Данный сорт металлопроката представляет собой плоский оцинкованный лист с определенным рельефным рисунком. Как правило, ширина и длина изделия варьируется в зависимости от заявленных покупателем требований, и колеблется в пределах двух метров. В ассортименте компании всегда представлен широкий ассортимент плоского проката, а большинство товарных позиций есть на складе, что позволяет предложить клиенту нужный сорт.

Популярные разновидности рифленого оцинкованного листа

Стальной лист с рифленым рисунком определенного орнамента чаще всего представлен только в двух, самых распространенных, видах. Это:
Чечевица. Получила свое название благодаря особой форме рисунка, напоминающего чечевичные зерна. Шаг рисунка варьируется от 20 до 30 см, а рифленые элементы располагаются по отношению друг к другу под углом от 45 до 90 градусов.

Ромбы. Ромбовидный рисунок плоского проката пользуется особой популярностью при выполнении кровли крупных промышленных зданий, ввиду особой толщины стального листа.

Также компания предлагает клиентам оформить у производителей заказ на изготовление плоского листового проката со специфическим рифленым рисунком, соответствующим заявленным эксплуатационным требованиям и финансовым возможностям клиента.

Сфера применения

Рифленый металлический лист на надежной стальной основе можно практически для любой сферы применения. Чаще все прокат используется в таких целях:

- создание пандусов, напольных покрытий, лестниц и прочих объектов, где нужно исключить эффект скольжения;
- обеспечения безопасности эстакад и погрузочных площадок;
- уклада временного и постоянного настила на строительных объектах;
- декорирование фасадов зданий;
- ограждение объектов, находящихся в частной собственности и строительных площадок.

Заказать стальной рифленый лист можно в неограниченном количестве с доставкой в любой регион. Как правило, отгрузка металла осуществляет в день поступления заявки.