Аренда опалубки - выгодно и удобно!

16.11.2017



Строительство - непростое дело, которое требует много навыков и умений. Также необходимы и особые инструменты и техника. Одной из таких является опалубка, которая нужна в случае, когда нельзя использовать в качестве перекрытий цельные железобетонные плиты.

Приобретать собственную опалубку не всегда выгодно, ведь она стоит недешево, а используется не очень часто. В этом случае аренда опалубки перекрытий (можно заказать здесь http://opalubka2000.ru/arenda-opalubki-perekrytij/) станет самым лучшим вариантом. Взяв в аренду телескопические стойки для опалубки, вы решите множество проблем в кратчайшие сроки.

Благодаря телескопической опалубке вы сможете поднять оснастку и залить смесь бетона в необходимые перекрытия. Главное, помнить о том, что максимальная высота стойки составляет 4,5 метра. Монтировать опоры на любые подставки категорически запрещено, поэтому увеличить высоту самостоятельно не получится. Устанавливать телескопическую опалубку можно только на ровную и твердую поверхность.

Основные характеристики опалубки со стойками:

- высота стоек может составлять от 0,9 до 4,5 метров.
- диаметр верхней трубы от 51 до 60 миллиметров.
- толщина стенок составляет от 205 до 3 миллиметров.
- диаметр нижней трубы от 60 до 77 миллиметров.
- щит опалубки состоит за ламинированной фанеры.

Почему надо выбирать нас?

Если вам необходима аренда опалубки на телескопических стойках, то наша компания с радостью предложит вам эту услугу по самым доступным ценам здесь http://opalubka2000.ru/arenda-opalubki-na-teleskopicheskix-stojkax/. В случае необходимости консультации наши инженеры легко предоставят вам ее и помогут советами, связанными с правильным монтажом опалубки.

Благодаря собственному автопарку мы сможем доставить арендованную опалубку в необходимое место. Согласитесь, это очень удобно и выгодно, ведь вам не придется оплачивать доставку. То же самое касается и вывоза опалубки и стоек после проведения всех работ.

Чтобы арендовать опалубку, необходимо приехать в офис нашей компании и там заключить договор, в котором будут прописаны все обязанности и условия сотрудничества. Специалисты в самые оперативные сроки помогут вам выбрать подходящий комплект оборудования. Доставка оборудования производится не дольше, чем через 24 часа после оплаты. Таким образом, можно сказать о том, что обратившись в нашу компанию, вы точно не пожалеете. Множество жителей Москвы уже оценили преимущества сотрудничества, теперь становитесь и вы нашим клиентами!