21.01.2018
Современные межкомнатные двери дают комфорт и уют в каждом доме, а также предоставляют декоративную наполненность практически...


17.01.2018
Гигиенический душ – это «ручное биде», приставка к унитазу, которая позволяет осуществлять личную гигиену более тщательно, удобно...


17.01.2018
Многие владельцы малогабаритных квартир с лоджией были бы не прочь значительно расширить свое пространство за счет объединения...


17.01.2018
Идеальный дом – деревянный дом. В Российской Федерации это аксиома. Природный экологически чистый материал, который ассоциируется...


17.01.2018
Рубероид – это материал рулонного типа, применяемый для изоляции кровли. Его основу составляет картон, который с двух сторон...


17.01.2018
При установке алюминиевых радиаторов способом подключения к обеим подводкам следует помнить, что его перекрывать целиком нельзя,...


Битумная гибкая кровля

16.11.2017



В качестве покрытия крыш зданий в частном и промышленном строительстве зачастую используется битумная гибкая кровля. В ее основе лежит стекловолокно. Также, в состав мягкой кровли входит базальтовая крошка для дополнительной защиты покрытия от воздействия солнечных лучей, дождя и снега. Пропитывают слои стекловолокна битумом.

Преимущества мягкой кровли:

• Не пропускает влагу - листы битумной кровли размером 100 см на 33 см герметизируют между собой прослойками битума. Образуется цельное покрытие без стыков и зазоров.

• Звукоизоляция - зависит от толщины и количества слоев кровли, однако на крыше с битумным покрытием звуки дождя и града менее слышны, чем на металлической.

• Огнеупорность - кровля не горит из-за присутствия в составе базальтовой примеси. Она защищает материал от воспламенения и дальнейшего распространения огня.

• Эстетичный вид - производители регулярно изготавливают новые коллекции с разными расцветками и формами кровли. Поэтому разнообразие предложений удовлетворит любого покупателя.

• Экономична - во время монтажа мягкой кровли не остается отходов и больших обрезков. Стоит отметить, что при повреждении крыши, можно заменить лишь отдельные листы.

Монтаж битумной гибкой кровли

Монтаж кровли происходит в несколько этапов и, безусловно, требует определенных навыков и знаний в области монтажно-строительных работ. Вот почему для установки листов кровли стоит обратиться в компанию «Топ Строительство». У нас работают профессионалы, которые умеют выполнять эту работу на отлично. Все подготовительные работы мы также возьмем на себя.

Этапы нашего с вами сотрудничества:

• Подготовка основания - для покрытия битумной черепицей возделывают решетчатое (из реек) или сплошное (из обрезанных досок) основание. Наши специалисты рекомендуют выбирать сплошную основу. Мы сами привезем все необходимое: рейки, доски, гвозди, пилы, лестницы и многое другое. Наш склад укомплектован всеми необходимыми, самыми функциональными и современными инструментами и стройматериалами, которые мы заказываем у проверенных поставщиков по ценам, ниже рыночных. Таким образом, вы экономите время и деньги на покупку материалов.

• Предварительное согласование с заказчиком всех необходимых чертежей и проектов и составление договора, гарантирующего своевременную сдачу работы и вашу уверенность в окончательной стоимости нашей услуги. Цена строго оговаривается в договоре и изменению не подлежит.

• Строительная гидроизоляция - поверх обрешетки прикрепляется гидроизоляционный материал.

• Укладка листов - традиционно мы укладываем кровлю с центральной части карниза, двигаясь вниз. Все стыки промазываются битумом. А места нахлестов наши сотрудники обрабатывают валиком.

Оставляйте заявку на любые строительные и укладочные работы на нашем сайте. По всем вопросам звоните по указанному номеру, наши консультанты дадут вам полные и исчерпывающие ответы на любой из них.