Стальные входные двери

17.11.2017

Металлические двери считаются наиболее практичными и безопасными. Их устанавливают и в многоквартирных, и в частных домах. Более остро обычно стоит вопрос безопасности в городах. Дверные блоки из металла имеют большое количество преимуществ. Представленные на сайте http://kiborg37.ru/ изделия доступны по цене, надежны и долговечны. По очень привлекательным ценам можно приобрести двери напрямую у производителя. Оптовым покупателям предоставляются большие скидки.

Качественные металлические двери замечательно защищают от холода и шума. Внешняя отделка из может быть очень разнообразной, поэтому практически для любого интерьера можно подобрать что-то подходящее. Стоимость дверей из металла может варьироваться в достаточно широких пределах. Излишне экономить при выборе их не стоит, так как характеристики слишком дешевых дверей могут оказаться неудовлетворительными.

Полотно стали, которое используется для производства дверей, должно иметь толщину не менее полутора миллиметров. В качестве основной двери можно использовать изделия из такого материала. Более двух миллиметров толщина листа также может быть, однако вес двери будет существенно выше, поэтому фурнитуре нужно будет уделить внимание особо. Потребуется использовать не менее трех усиленных дверных петли.

Надежные сертифицированные замки обязательно должны присутствовать. Желательно, чтобы их было два, причем относящихся к разным типам. Броненакладками, бронечашками, коробами и пластинами из металла можно дополнительно обезопасить замковую зону. От съема полотно должно защищаться металлическими штырями, если петли используются внешние.

Сохранение тепла, защиту от запахов и шумов обеспечивает уплотнитель. В дверном полотне присутствует и специальное наполнение. Чаще всего это минеральная вата или пенополиуретан. Свои плюсы имеют оба варианта, однако устойчивость к возгоранию делает минеральную вату более предпочтительным в условиях, когда существует вероятность пожара.

Весьма разнообразным может быть внешнее покрытие железных дверей. Возникновению коррозии препятствует порошковое напыление. На улицу двери можно устанавливать, если покрытие сделано из полимеров. Декоративные накладки обычно используются для внутренней отделки дверей. Для любого интерьера можно подобрать свои подходящие варианты.