Звуковое оповещение от компании ЭМСОК

20.12.2020

Оборудование для соуэ производится согласно установленному стандарту и представляется в виде коммутаторов, конференц систем, серверов, стоек, монтажных стоек, пульта управления, микшеров, громкоговорителей, микрофонов и оборудования двухсторонней связи.

Для того чтобы восстановить эти системы, нужно правильно определить пожарные выходы и лестницы, познакомившись с эвакуационным планом и общим планом объекта. Таким образом получится подстроить установку под помещение, сделать ее максимально функциональной, надежной и гарантировать точность работы. 

Функциональность звукового оповещения

Каждое устройство в штатном режиме транслирует музыку и может включать дополнительные источники трансляции. Звуковое оборудование работает в фоновом режиме, позволяет значительно сэкономить электричество в заданном режиме энергосбережения, полностью контролирует электрическое напряжение, его система при этом постоянно отслеживает состояние и работоспособность сети. 

Когда случается аварийная ситуация, получая сигналы пожарной сигнализации, система автоматически начинает работать в аварийном режиме. Сразу же отключаются фоновые сообщения, музыка и трансляция. Начинает срабатывать запись, которая была создана предварительно, оповещающей об эвакуации для каждой зоны.

С помощью функционального датчика на каждом участке, может срабатывать отдельное объявление. Такая установка особенно важна в школах и санаториях, зданиях общепита, правительственных учреждениях и торговых комплексах, а также на производстве. Именно поэтому производители систем звукового оповещения предлагают гибкие системы, которые имеют ручную настройку под каждый объект.

Звуковое оповещение используется на производственной промышленности и в местах, где есть скопление людей, для того чтобы подать значимые сигналы. Это может быть эвакуационная сирена, сигнал на обед, звонок и прочие звуковые схемы, для того чтобы привлечь внимание людей, которые заняты повседневными делами.

Данные эффективные системы оповещения полностью сочетаются с противопожарной системой, главное — правильно подобрать речевой и звуковой элемент, предварительно запустив его в тестирование.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна