Особенности водонагревателей stout

26.12.2020

Накопительные водонагреватели stout отличаются современным исполнением и делятся на категории в зависимости от используемого источника энергии. На рынке в каталоге компании представлено больше сотни разновидностей и моделей данной категории оборудования. Бренд создает линейку товаров, которые отличаются своей доступной ценой и исключительным качеством исполнения. Бойлеры итальянского производства могут быть накопительными, проточными и накопительно-проточными. Каждый из этих типов отвечает нормам безопасности и производится согласно установленному стандарту. 

Функциональные характеристики

STOUT выпускает в продажу несколько типов емкостных, накопительных устройств, которые могут содержать в резервуаре от 75 до 300 л воды. Такого объема достаточно для того, чтобы предложить потребителям широкий выбор, среди которого обязательно найдется подходящее оборудование. При этом, те, что имеют меньший литраж, могут крепиться на стену, с большим объемом — являются напольными. 

Бойлер косвенного нагрева используется для нагрева и сохранения воды в баке. Теплоснабжение обеспечивается в такой установке от собственного генератора тепловой энергии — котла. Водопроводная вода поступает в систему, затем поддается нагреву, после чего перемещается во встроенный водонагреватель. Такой тип нагрева является безопасным в первую очередь для бойлера, потому как конденсационный тип нагрева воды не оставляет накипи внутри системы нагревателя, обеспечивая долговечность функционирования системы. 

В летний период времени вода в бойлере может нагреться без задействования отопительного котла. STOUT продумал и этот момент, установив в систему бойлера специальный нагревательный тэн. 

Современные резервуары являются компактными, удобными и не занимают много места в комнате. Характеризуются простотой обслуживания, просты также и в обслуживании, при этом технический осмотр проводится крайне редко. 

Заключение

Водонагреватель STOUT — это оптимальное решение, которое стоит внедрить в каждый дом для экономного нагрева и хранения нужного объема воды. Это устройство не требует никаких разрешений для монтажа, поскольку соответствует нормам безопасности и отличается минимальной потребляемостью электричества. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна