RIFAR MONOLIT: почему стоит отдавать предпочтение именно этому типу радиаторов

27.12.2020

RIFAR — это компания, которая зарекомендовала себя в качестве лучшего производителя радиаторов отопления. За счет своих исключительных характеристик отопительные установки данного бренда пользуются небывалым спросом на рынке. Являются идеальным решением для обустройства оптимального микроклимата в доме, квартире или коттедже. Подходит для обогрева помещений, которые находятся в жестких климатических условиях России. Производительность радиаторов рассчитана на то, чтобы обеспечивать установленный температурный поток без перебоев. 

Почему стоит купить биметаллический радиатор

RIFAR MONOLIT https://rifar-msk.ru/monolit-and-monolit-ventil-500/ по своей конструкции, если оценивать эстетический фактор, ничем не отличается от обычных, стандартных биметаллических радиаторов. Но при этом, внутренняя конструкция значительно отличается от остальных моделей, что и делает Рифар популярным и производительным. 

Ключевой особенностью данного оборудования является то, что в основу производства батареи вложен процесс сваривания. За счет этого создается несколько контуров, где теплоноситель непрерывно перемещается под давлением в разных секциях, при этом вся система является полностью герметичной. За счет такой уникальной технологии получилось достигнуть идеальных показателей тепловой эффективности и исключить появление протечек. 

Основные преимущества радиатора заключаются в таких факторах:

  • Рабочее давление равно 100 бар, но при проведении испытаний было подтверждено, что система сможет выдержать колебание давления вплоть до 150 атмосфер. 
  • Высота радиатора Монолит составляет 415 и 577 мм. 
  • Промежуток между осями подключения составляет 250 и 500 мм. 
  • Конструкция радиатора выполняется из алюминия, чтобы обеспечить максимальную теплопередачу. При этом, радиатор имеет относительно малый вес и глубину 100 мм. 

MONOLIT можно легко и быстро вмонтировать в стену, выполнив скрытую установку. Данные радиаторы также подходят под централизованное отопление и систему теплого пола. Производитель Гарантирует длительный срок службы, который составляет четверть века. Материал, вложенный в основу радиаторов отличается коррозионной устойчивостью. Эстетический вид данного отопительного устройства позволяет вписать его в любой дизайн проект.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна