Мебельный тур в Китай с домом Персей

20.11.2017



Мебельный тур в Китай – это возможность совместить выгодный шопинг с увлекательным приключением. Отправившись лично в страну, где производится львиная доля мебели всего мира, вы получаете доступ к выбору из тысяч вариантов. При этом стоимость изделий еще не увеличилась на сумму затрат, которые пойдут на их транспортировку к месту продажи.

Изделия, созданные по эскизам итальянских, французских, американских, турецких дизайнеров изготавливаются здесь, на китайских фабриках, с высоким уровнем качества, чтобы соответствовать строгим европейским требованиям.

Приобретая мебель в шоп-туре в Китай вы можете сэкономить 200-300 % на ее стоимости, а возможность найти эксклюзивную вещь, которая придется вам по душе и которой наверняка нет в России, невозможно измерить в деньгами.

Организация мебельного тура

В стоимость мебельного тура в Китай в доме Персей входит:

• организация проживания в проверенной гостинице;
• перемещение в комфортабельном автомобиле по стране, в аэропорт и по магазинам;
• сопровождение гида-переводчика, который не только поможет найти общий язык с продавцом, но еще и проконсультирует по вопросам качества мебели и надежности производителя.

Помощь в проведении переговоров со стороны специалиста позволяет заключать только выгодные для вас сделки, на чем вы можете существенно сэкономить.

Консультант компании окажет содействие в проработке маршрута по магазинам и фабрикам. Чтобы 5 дней, которые вы пробудете здесь потратить с толком, нужно заранее знать, где в Китае купить мебель, за которой вы приехали. Сотрудники дома Персей отлично ориентируются на местном рынке, поэтому визит в каждый магазин, который они предложат, будет для вас удачным и плодотворным.

Таможенное оформление и доставка

В рамках организации тура специалисты Персея выполняют доставку покупок по вашему адресу в России. С ними вы можете не только избавить себя от проблем с организацией транспортировки и таможенного оформления, но и существенно сэкономить.

За долгие годы работы в этой стране, они до тонкостей изучили все маршруты и особенности таможенных правил, поэтому могут посоветовать и организовать самый выгодный и эффективный:

• способ декларирования покупок;
• транспорт, которым стоит оправить мебель домой;
• маршрут, который стоит выбрать.

Даже оплатив доставку, таможню и услуги Персея, вы все равно останетесь в выигрыше до 200-300% от стоимости мебели, в сравнении с возможностью приобретения ее дома. Узнайте подробности о шоп-туре в Китай http://www.dompersei.ru/organizaciya-tura/ закажите поездку у менеджера или через удобную форму на сайте.