Ремонт гостиниц

22.11.2017

Ремонт гостиниц


В условиях современной конкуренции достаточно сложно хоть как-то выделяться из общей массы отелей, хостелов и гостиниц, причем запросы постояльцев растут с каждым днем. Именно поэтому забота о внешнем виде заведения и его имидже является задачей первостепенной. Для решения подобных вопросов, в первую очередь, необходимо озаботиться качественным ремонтом.

Как рассчитать бюджет?

От вопроса выделенных средств на обустройство заведения будет напрямую зависеть то, насколько глубоким будет ремонт, а также будет ли он производиться во всем здании сразу, или же в отдельных его частях. Стоит знать, что чересчур тщательная экономия не позволит вам привести гостиницу в тот вид, на который вы рассчитываете, следовательно, можно впустую потратить средства. Но, тем не менее, желание уложиться в разумную сумму является вполне оправданным. Позволит грамотно подойти к ремонту гостиницы решение таких вопросов:

• выбор исполнителей, которые готовы уложиться в запланированный бюджет;
• определение основных целей, которых вы хотите добиться благодаря ремонту помещений;
• какие будут использоваться отделочные материалы (зависит от того, насколько престижным является ваше заведение и каков его класс).

Вопрос с поиском исполнителя является несложным – сотрудники нашей компании «Рего-Ремонт24» всегда готовы пойти вам навстречу и предложить оптимальную стоимость своих услуг. Обязательно будет составлена смета на все предстоящие работы, что позволит вам оценить масштабы финансовых затрат и, если понадобится, сократить их.

Виды ремонта

Выбор перечня ремонтных операций напрямую зависит от того, в какой ситуации вы оказались. К примеру, если вы занимаетесь открытием нового заведения, вам может понадобиться обустройство гостиницы «с нуля». Такой ремонт включает в себя полную отделку помещения внутри и снаружи, прокладку или замену всех коммуникаций, произведение перепланировки.

Если же вы хотите видоизменить свое заведение, вам, скорее всего, нужен капитальный ремонт. Он позволяет произвести полную перепланировку, если это нужно, заменить назначение помещений внутри отеля и так далее. Капитальные работы требуют немалых затрат и не всегда оправданы.

Реконструкция нужна в тех случаях, если интерьер или экстерьер заведения пришли в негодный вид в связи с течением времени и интенсивной эксплуатацией помещений. Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на разумные суммы в прайс-листе и ответственных работников, которые понимают, насколько важно выполнить работы качественно и быстро, чтобы заведение не простаивало и не требовало повторного ремонта, в связи с чем его владелец потеряет прибыль на неопределенный срок. Мы сможем предложить вам целый комплекс услуг от поиска креативных решений по обустройству хостела или гостиницы до уборки помещений по завершению всех ремонтных операций. Обращайтесь к нам прямо сейчас, и наш сотрудник сможет назвать вам примерную стоимость услуг.