Секционные ворота Херман

04.01.2021

Секционные ворота Херман
Благодаря тому, что секционные ворота находятся под потолком после открытия и открываются вертикально, полезное пространство получается экономить. И перед гаражом, и внутри него пространство будет оставаться максимальным из-за этой особенности конструкции. Любые гаражные проемы могут быть оснащены такими изделиями. Секционные ворота Херман обеспечивают ширину проезда на четырнадцать и более сантиметров больше, чем подъемно-поворотные аналоги. По периметру присутствуют уплотнения, чтобы герметичность была оптимальной.

Собственные заводы используются Херман для разработки и изготовления всех компонентов ворот, поэтому для с другом они получаются полностью согласованными. Специализированные независимые организации и институты испытывают все продукцию, выдавая соответствующие сертификаты. Европейским стандартам ворота полностью соответствуют. Это немецкий бренд, поэтому в качестве его сомневаться не приходится.

Сотрудники с высокой квалификацией постоянно работают как над совершенствованием уже существующих моделей, так и над разработкой новой. На рынке в результате появляется уникальная продукция, выдаются все новые патенты. Гарантией превосходного качества ворот является уже сам производитель. Опыт в этой области составляет более восьми десятков лет. За все время существования бренда было продано более чем двадцать миллионов ворот.

Гарантийный срок эксплуатации ворот Херман составляет шесть лет. Серийная продукция имеет безупречное качество. Кроме того, в последние годы наметилась тенденция к увеличению гарантии. Бескомпромиссное качество и новейшие технические решения позволяют производителю смело гарантировать не менее десяти лет службы секционных ворот. Потребление энергии производителем покрывается полностью. Большое количество кислорода экономится благодаря использованию сертифицированной «умной» системы. Строительство получается экологически чистым, что является важным для многих современных людей.

Если гараж – это одна из частей дома, стоит рассмотреть вариант секционных ворот с двумя стенами. Теплоизоляцию они обеспечивают отличную. На пятнадцать процентов уровень теплоизоляции увеличивается благодаря черному пластмассовому профилю, который монтируется одновременно с направляющими. Между кирпичной стеной и рамой направляющих появляется дополнительное термическое разделение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна