Клинкерная плитка

27.11.2017


Клинкер – это высокопрочный и долговечный материал для облицовки зданий, устройства полов, лестниц и мощения дорог.

Отделка фасада правильными материалами

Во всем мире нет ни одного технического свидетельства о том, что керамическую плитку или керамогранит можно клеить на клей при отделке фасада. Все дело в паропропускной способности материалов. Без нужного соответствия стандартам даже качественная плитка, может, попросту отвалиться. Кроме того, в здании создаётся плохой микроклимат, так как дом находится в панцире.

Клинкер обладает всеми необходимыми защитными свойствами для наружной отделки дома. Это подтверждают многие сертификаты качества и пройденные материалом испытания. Это официально утверждённый в Европе материал для отделки фасада.

Неоспоримое преимущество

Все материалы подвержены износу. Клинкерная плитка полнотелая. Этим объясняется одно её замечательное свойство — рисунок на клинкере остаётся прежним вне зависимости от степени повреждения поверхности. Дом всегда будет выглядеть новым. Согласитесь, это очень приятно.

Процесс производства

Специальные глины обжигаются в печах до полного спекания — так получается неповторимая клинкерная плитка. Благодаря методу изготовления каждая плиточка будет иметь свой оригинальный узор и оттенок. Это добавляет клинкеру шарма и изящности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: