Виды и преимущества светодиодных светильников

09.01.2021

Производство ламп накаливания в европейских странах прекратилось в 2013 году. Альтернативные источники света стали внедрятся и использоваться повсеместно. Светильники и лампы на светодиодах – наиболее безопасное, экологичное и экономически выгодное решение. В настоящее время представленные на сайте https://tehsvetprom.ru/product-tag/подвесные-светильники/ подвесные и другие виды светильников такого типа используются для освещения большинства образовательных и медицинских учреждений, ресторанов, гостиниц, торговых, офисных, складских и производственных объектов. Особенности помещения можно учесть при выборе конкретной модели осветительных приборов, так как ассортимент в продаже предлагается огромный.

Подвесные светильники


Такое осветительное оборудование монтируется с помощью кабелей и крепежей на потолок. Требования пожарной безопасности не нарушаются даже при использовании мощных ламп. Всегда открытым остается доступ к оборудованию, заменить источник света можно при необходимости очень быстро. Освещение имеющих высокие потолки торговых залов, складов, больших офисов получается равномерным и эффективным при использовании подвесного оборудования.

Встраиваемые светильники


Модели встраиваемого типа могут монтироваться на любых имеющих нишу поверхностях. Это могут быть колонны, стеновые панели, натяжные или подвесные потолки. Встраиваемые светильники можно использовать под водой или на открытом воздухе, монтировать внутрь конструкций из дерева или стекла. Освещение необходимой поверхности получается равномерным. Источники света могут выгодно подчеркивать витрины, делать акценты на определенных местах, создавать точечную подсветку декоративного типа.

Накладные светильники

Отличием таких устройств является то, что монтаж осуществляется не внутри конструкции, а на ее поверхности. В одну линию можно соединить несколько светильников. На стену или к потолку они крепятся анкерами. В нужную область можно направить прямой поток света. Такие модели отлично подходят для освещения выставочных залов, комнат отдыха, фойе, офисных и производственных рабочих мест.

Более девятнадцати процентов электричества приходится на освещение. На сорок процентов можно снизить потребление энергии, если использовать светодиодное оборудование. Если сравнивать с лампами накаливания, некоторые модели светодиодного оборудования позволяют экономить до девяносто процентов электричества. Себестоимость продукции сокращается, если использовать такое энергоэффективное оборудование.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна